1773

ДНК тест на отцовство.Как это просто сделать?

Мужики. Не надо ничего усложнять.

Что требуется для того что бы провести ДНК ТЕСТ:

Находите ДНК лабораторию. Созванивались узнаете стоимость. Порядка 15 000 рублей и до 2-х недель времени.

Вам потребуется:

Два конверта. Новых чистых.

12 стерильных ватных палочек. Стерильность палочек не обязательно. Но желательно.

Вы

Ваш(?) Ребенок.

6 ватными палочками делаете "соскоб" слизистой во рту у себя.

6 ватными палочками делаете соскоб слизистой во рту у ребенка. С ребенком что бы он не заложил вас маме....можно поиграть в стоматолога... Или сами догадаетесь

Палочки складываем в конверты. Подписываем - проба А- отец

- проба Б- ребенок

Не храним в холодильнике! Храним в сухом месте без доступа света! Срок хранения максимум 30 дней до отправки в лабораторию.

Получаем результат. Думаем...

Внимание! Данный метод- "для себя".  Суд результаты такой экспертизы не примет!

По собственному опыту. Лег "моё"

Теперь Знаю что "моё". Жить стало лучше. Правда.

Баянометр ругался на картинку.

ДНК тест на отцовство.Как это просто сделать?
Автор поста оценил этот комментарий
Порядка 15 000 рублей

пиздец дорого

раскрыть ветку (1)
57
DELETED

Кормить не свое в течении 18 лет будет дороже

показать ответы
56

15 лет назад была ситуация, когда возникли аналогичные сомнения

Но в результате даже тест не понадобился. Тупая шлюха не удалила с компьютера черновик письма настоящему отцу ребенка с чистосердечным признанием :-)

раскрыть ветку (1)
42
DELETED

А вот это зря.... "Тупая шлюха" может и не знать что отец ребенка на самом деле Вы а не "Васька Люстра с третьего району"

показать ответы
Почему суд не примет?
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Потому что отбор биологического материала был проведен без соблюдения процесс-а достоверного отбора

12
Инфа тем, кто собрался жестко доказывать в суде -  если вы сделали тест на установление отцовства в частном порядке, а сегодня это возможно сделать даже анонимно, то данные такого анализа в суде не примут. Потому что для использования ДНК-анализа в качестве доказательства необходимо соблюсти определенные условия проведения данного теста. Причем, эти формальности вполне оправданы, ведь от результатов теста зачастую зависят человеческие судьбы. Поэтому вся процедура проведения анализов должна осуществляться по четкой схеме с тщательным контролем каждого этапа, включая забор образцов. Иными словами, у суда не должно оставаться сомнений в том, что образцы биоматериалов, по которым проводилось установление отцовства, были взяты у людей, указанных в судебном иске. Какие именно требования нужно соблюсти для проведения теста ДНК в судебном порядке, лучше узнать в суде, так как в каждом конкретном случае могут иметься определенные нюансы.

Иногда в судебном порядке это обходится в 9-10 тысяч. У многих судей есть знакомые конторы.

раскрыть ветку (1)
25
DELETED

Поход в суд это уже второй - третий этап... Это объявление войны.

На первом этапе - "разведка".... Ее делаем тихо.

Я писал что то что я описал - "не для суда" а только для частного применёния

показать ответы

Тс, вопрос: ты результат не выкинул? Можешь скинуть? Мне надо посмотреть, что там генетически указывается.

Короче, днк-тест неплохой такой способ лишить отца род.прав (в жизни сына - пятое колесо в телеге, алименты платит нерегулярно и меньше положенного - за три года 54 тыс всего (верну, если потребует). Вот и интересуюсь, а определят ли там пол/возраст носителя образца? Просто так можно свою слюну взять.

Осуждайте, но "воскресного папу" сын видит реже, чем Дед Мороза, хотя я и не препятствую общению.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Свою сдать не получится. Ты не мужик. Лаба выдаст

Чтобы лишить отца родительских прав нужно идти в суд. А суд потребует судебную экспертизу ДНК. С достоверностью отбора проб.

Чтобы исключить папашу из круга общения ребенка просто поговорить с папашей Я думаю он будет только рад.... Не платить алименты и не участвовать в жизни ребенка. Но возможно вы что то про своего бывшего не знаете

показать ответы
26

Это видимо реклама от днк лабораторий. Развести хайп, нагнетать параною, статейки-шутейки подбросить, по типу недавно увиденной тут - всю дорогу плакали и трахались, и профит.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Конкретную лабораторию я указал?....

Дешёвый первичной метод на таблице.

Да, меня душила жаба. Поиграл с дочкой в стоматолога.... Знаю что дочь моя теперь

У меня фокус. Сам темный, мать ребенка светлая... Но моя темноволосость - рецессивный ген ( редко, но бывает).....

Дети все блондинистые получаются.... По неволе чесаться начинаешь

показать ответы

а если окажется своим? :))))
15к за тест, блин, они что золотом это палочки обрабатывают ?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Знания стоят денег.  Увы не заплатишь не узнаешь.

показать ответы
9

А с чего вы решили, что если муж сомневается в жене, то обязательно считает её шлюхой? Не всегда сомнения вызваны поведением жены. Иногда могут быть вызваны и злыми языками других людей и неуверенностью в себе. И человек начинает сомневаться. Вот вроде веришь, а вдруг обманули, а вдруг все эти сплетники правы. И лучше сразу развеять все сомнения, чем плодить сомнения. Ибо эти сомнения никуда не денутся если появились. И со временем будут портить отношения всё сильнее и сильнее. А разрушить семью из-за пустяковых сомнений гораздо хуже, нежели решить всё в самом начале и потом посмеяться над своими глупыми мыслями.

раскрыть ветку (1)
DELETED

+ 100500. Именно....

А что если жена конверты подменила? И смотрела она как-то странно... 100%. Я бы ей не доверял... Надо повторить, чтоб уж точно быть уверенным.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А жена и не узнает о этой игре...

показать ответы
DELETED

Кто не хочет платить сразу много.

Можно сдать кровь на группу - у себя и у ребенка.

НО! надо ТОЧНО знать группу крови МАМЫ.

Ребенок о сдаче крови маме уже "Заложит"

Вероятность того что у "соседа" отцовство которого Вы подозреваете будет группа крови которая даст на ребенке не допустимую группу крови при Вашем отцовстве. - порядка 30%

Но да если уже на этом этапе будет " срыв покровов" то можно сэкономить.....

В шестидесятых годах в Америке провели национальную компанию по узнаванию групп крови дабы поставить всем татуировки с группой крови для экстренного лечения дабы Поставить всем татуировки с группой крови для экстренного лечения угрожающих жизни ситуациях в угрожающих жизни ситуациях.

Получили странный результат прокатилась волна разводов потому что Согласно группе крови у ребенка папа не мог быть папой этого ребёнком

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
58

Тёмные волосы - доминантный ген. Вероятно, он у вас в гетерозите. Но основания для подозрений аховые. "Поневоле чесаться начинаешь"?

У моего мужа волосы тёмные, у меня такие же тёмные. Дочь четырёх лет - блондинка. То есть имеет ровно тот же цвет волос, который был в четыре года как у мужа, так и у меня.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну наверное не только в цвете волос проблема.... для сомнений.

Например