56

Дневниковое. Апрель 2020

Во время самоизоляции решила отложить практику татуирования. Стала поднимать знания по шрифтам. Вспоминать исторические.

Поучаствовала в марафоне по каллиграфии. Правда, был он просто завлекаловкой людей на платный курс каллиграфии для новичков. Я просто занимала себя. Полушутя заняла второе место, могла получить скидку на покупку курса онлайн- обучения)))

Сейчас углубилась в русское письмо. Интересует вязь. Хочу протащить ее в свои тату-работы в будущем. А пока идёт вся эта суматоха и все сидят по домам, стала писать ширококонечным пером. Черновики прописывать. Руку тренировать.

«Буквинка». Черновая пропись кириллического алфавита.

Ещё в феврале занимала себя самовыдуманным марафоном #месяцсуществ Сейчас занялась оформлением работ с него. Работаю над первой страницей

Один из первых вариантов, ещё с помарками.

Знакомьтесь, это Жнам.

Пока ещё не определилась с финальной композицией листа. Работа в процессе. Кроме первого существа, уже есть ещё двадцать восемь (всего 29, по количеству февральских дней текущего года).

В планах произвести отбор и прописать подобным образом страницы с историями, собрать их в рукописную книжку.

Зачем именно желаю это сейчас - понятия не имею. Тренируюсь таким образом. В дальнейшем в планах работы вязью. Ее же хочу привнести в татуировку.