162

Дмитров - Сочи 2022

Всем привет!
Это мой первый пост на пикабу и регистрацию я прошёл час назад.
А всё потому, что как и многие знакомые решил поучаствовать в тайном обмене подарками и зарядиться новогодним настроением!

Моя снегурочка оказалась из Дмитрова.
Знали бы вы, сколько усилий мне потребовалось, что-бы стерпеть и принести коробку с почты домой, а не вскрыть её прямо на почте))) Посылка оказалась почти на 3 кило!

В описании о себе я написал, что люблю готовить, собираю магнитики, шью одежду, вяжу любые изделия и собираю модели техники из дерева или пластика. И что у меня живут дома прекрасные волнистые попугайчики.

Моя снегурочка учла все мои хобби и прислала просто фантастический набор!

Магнитики из своего города и новогодний набор!

Наборы для рукоделий 🎄
Снегурочка, спасибо спасибо спасибо тебе за это, как я всё это люблю!!!

Носочки для отличного празднования Нового года🥂Теперь буду самым брутальным на районе!

Конструктор из дерева, в который я влюбился с первых секунд. Теперь я знаю, чем займусь на выходных😁

Вкусняшки из Азии, специи, соусы приправы и сладости🥰🤤

Лакомство для моих красавчиков, за что отдельное спасибо🤗

Восхитительную новогоднюю кружку

И украшение для моей Ëлочки

Всё это сопровождалось трогательной открыткой с пожеланиями, за что ей огромная благодарность!

Спасибо, милая и добрая снегурочка!
Я рад, что такие люди живут среди нас.
С новым годом, тебя. Спасибо, что делаешь мир лучше.
Радуюсь от всего сердца🥰

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=