Ненавижу ту мразь которая продала мне беляш который был эталонным по своей хуевости. Там собралось все. И мясо дохлой крысы, и гнилой сырой лук и само тесто которое вымачивали в старом прогорклом жиру наверно час. На вид как не странно он был приличным, и я был очень голодным плюс лимонад забивал первые укусы примерно до половины беляша.. потом когда голод утих вернулся вкус.. и я все это прочувствовал в полной мере. Пока шел домой началась изжога, отрыжка с запахами этого беляша. Дойдя домой я бегом к унитазу выблевать из себя все это. Сука. Пока блевал жирными кусками теста и куски лука и фарш лез из носа я возненавидел беляши. И по сей день, спустя лет 15 наверно, при слове беляш и при его виде меня мутит.
Чебуреки да. Тема. У нас есть отличная чебуречная где готовят при тебе. И самое главное там хрустящее тонкое тесто
ахахах сейчас я скину тебе свою попытку сделать пиццу))))) её можно было запускать как тарелку фрисби. а там еще тесто осталось. и я приготовил хачапури по аджарски))))) ну это я к тому что ты предложил сделать чебурек)
P.S. Итальянцев и Грузинов не звать, нам международный конфликт не нужен.)
Я бы наоборот, тесто сама замесила, но жарить чебуреки где-нибудь подальше от своей кухни, чтоб потом эти грёбаные (уже немного липкие) капли от масла по всей площади поражения не отмывать. Короче мне чистая кухня милее домашних чебуреков.
Вот тебе, дорогуша, кусок фольги для этого с озона. От жира на стенах
Бро, у меня в беляше свинцовая пулька от воздушки попалась. И я сильно сомневаюсь, что таким способом убивали корову или свинью
ну хоть салфетку с беляшом то дали?) а зимой на морозе такой беляш приобретает неповторимые нотки ледяного жира, который можно оттереть только керосином дай бог!)))
там всю жизнь давали кусочек туалетной бумаги вместо салфетки, ну или возможно как намёк что это то,что пригодится в скором времени)
Фубля какая, напомнили мне про один беляш. Я, хоть и была голодная, проблевалась прям у ларька в мусорку, даже проглотить не смогла. До сих пор гадаю, из чего нужно было сделать такую мерзость, что прям сразу вырвало, как только на язык попало. Впрочем, на моё отношение к беляшикам это не повлияло. Как и котлеты, это таблетки для хорошего настроения.
С год назад назад попадался на ютубе ролик про каннибалов которые из людей супы варили и консервы закатывали. Вроде даже угощали соседей. Там прям оперативные съёмки с банками с этими консервами. 🤮
Не. На половине и остановился. И самый еще прикол. Из ща того что в детстве учили еду не выбрасывать(очень сложно побороть приввчки привитые в детстве) я шел с этим беляшом а кармане в поиске собак. Почти возле дома я ее встретил, кинул беляш она понюхала и отвернувшись пошла по своим делам дальше)
примерно аналогично. Нахуй беляши. =( обидно, конечно. уроды те кто продают говеную еду
Я уже год не встречаю продукты с луком который не был бы тухлым и вонючим. Мир перевернулся и теперь я живу в мире тухлого лука. И не понимаю почему всех все устраивает. Такое чувство что я один чувствую этот запах везде где есть лук в продуктах и выпечке.
Не знаю. Чем то болел недельку. Но тухлый лук появился спустя пару мксяцев.а че вонь от лука появляется после ковида. Мне кажется какие то проблемы с луком а не со мной. Нет того крепкого терпково ароматного лука. Продается весь сырой помятый проросший.сочевидным зарахом на весь магазин.
Не знаю, у нас в Сибири очень хороший лук везде. Свежего урожая. Откуда то из средней Азии возят. А так да. Много жалоб на запахи гнилого лука у людей после ковида. Погугли паросимия вроде
А вот хряпнул бы стакан водки с беляшом - и нормально пошло бы!
Помнится в студенческой молодости брали с товарищем у бабок самогон и заодно два пирожка, которые эти бабки и продавали же. Так товарищ хряпнул стаканчик самогона перед пирожком - попробовал сначала, прежде чем покупать, а я так пирожок съел - товарищ отлично себя чувствовал, а я всю ночь блевал от этого пирожка...
Будь как дома, Путник
3.6K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф