1

Для тех кто тратит свою жизнь

Убивает изнутри когда в тебе горит огонь. Огонь который пытается направить тебя. Даёт тебе силу. Заставляет тебя с двинутся с точки в которой ты стоишь. Задать движение тебе и твоим мыслям. Он бушует внутри тебя. Но ты не можешь ни чего сделать. Ты скован объзаностями, правилами, требованиями. Ты прикован к одному месту, и жизнь двигается мимо тебя, а огонь медленно сжигает тебя изнутри. Он не находит место для выхода. Ты это понимаешь и ни чего не делаешь. Просто горишь. Горишь желанием к действиям, к поступкам-котрые хочешь сделать, но не делаешь. Так человек и затухает. Забывает про мечты которые раньше горели в нём. Но их нет. Останется только пепел котрый будет всю жизнь напоминать о себе. Этот пепел воспоминания о том как раньше у нас была сила, возможность, желание. Но мы это потеряем со временем, с возрастом. Нас не будет. Будет только пепел...
Кто то не поймёт ни слова. Кто то посчитает бредом. Но единицы которые поймут, хочу обратится к вам. Действуйте и пусть огонь горящий в вас обжигает тех кто вокруг. Оставьте след. Оставьте угольки, которые будут тлеть, и давать вам тепло всю жизнь...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
и ведь эти ванильные люди ходят рядом с нами... или ты открыл для себя коэльо?
раскрыть ветку (9)
Пфффф-это не ваниль.
раскрыть ветку (8)
а ты мальчик или девочка? сколько тебе лет?
раскрыть ветку (7)
Я парень и мне 22
раскрыть ветку (6)
однажды я увидел по телеку передачу про людей, изменивших пол. там переделанные в мужчин женщины, и женщины, переделанные в мужчин. и все они говорили, что всю свою жизнь мучались, что типа они родились в чужом теле, и вот сделав операцию, обрели счастье и покой.

я тогда подумал - хуйня это, пиздят, пидоры переделанные. а щас читаю тебя, и понимаю, что нет, не пиздят.
раскрыть ветку (5)
Какой только убогий тррррролинг (еле назвал это тролингом)
Пепел чувак-от тебя только пепел...
раскрыть ветку (4)
Но пламень твоих слов освещает мою жизнь, и мне начинает казаться, что я снова горю. Моя жизнь не напрасна, и я оставлю горящий след, который будет ярко сверкать во тьме, он будет маяком, для таких же, как и, потухших, для тех, кто сгорел, кто стал пеплом. Он будет напоминанием о том, что пепел на самом деле не пепел, ведь душа не может выгореть, она может лишь потухнуть, но ее можно снова разжечь, и тогда, она разгорится с новой силой, и обретет силу, и снова наполнится мечтами и больше не потухнет никогда.

Ты изменил мою жизнь, и я снова понял, что

Всякому воину света уже случалось испытывать страх перед боем.

Всякому воину света уже случалось в прошлом лгать и предавать.

Всякому воину света уже случалось брести не своим путем.

Всякому воину света уже случалось терзаться из-за сущих пустяков.

Всякому воину света уже случалось приходить к выводу, что он — не воин света.

Всякому воину света уже случалось поступаться своим духовным долгом.

Всякому воину света уже случалось говорить «да», когда хотелось сказать «нет».

Всякому воину света уже случалось наносить раны тем, кого он любил.

Вот потому он и вправе называться воином света, что прошел через все это и не утратил надежды стать лучше, чем был.

Спасибо тебе
раскрыть ветку (3)
Блин, Я и правда мыслю как Пауло Коэльо
раскрыть ветку (2)
а вот это уже очень плохой знак
раскрыть ветку (1)
Пауло Коэльо-второе пришествие
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку