ничего себе!111 Еще выбор конвертации можно сделать непосредственно перед платежом. Но стоит учитывать, что банк может обменивать по менее выгодному курсу. Хотя обычно, конечно, наоборот.
Добрый человек, подскажи, а как отправлять счет товарищу? Или в этой системе так нельзя? Не могу разобрать...В WebMoney есть номер кошелька, а тут как?? Спасибо))
А если мне из Англии человек должен деньги переслать, как это происходит? Извини, просто никогда не пользовался, видеоролики смотрел, но все запутано..старый я уже))
ну-ка покажи где тут "личный кабинет", "профиль", "параметры платежей-настройки платежей" и так далее. докажи что мозги не куриные, и реально хотела помочь
Я же сказала, мобильной версией и приложениями лучше не пользоваться. Зайдите на www.paypal.com/ru/home, после того, как войдете в систему в верхнем левом углу возле PayPal 3 черточки
да потому что этих "ваших" перекопированных/перепечатанных старых инструкций - как грязи в интернете, 10+ летней давности. Увидел тут - ну думаю наконец кто-то обновил, плюсов дохрена срубил, значит все сделано нормально. А нет - на тебе - старье перепечатанное в новой обложке выдают. Как тут не злиться.
Ничего подобного, инструкцию писала видимо как раз для мобильной версии, еще вчера подключила. Вам надо нажать на значок в верхнем правом углу, настройки, я так полагаю, прокрутите вниз страницу, найдите параметры платежей редактировать