0

Для подписчиков

Всем привет, пост в основном направлен к моим подписчикам\цам на пикабу.
За несколько лет на пикабу стало понятно что здесь жанр стендап мало кому интересен, в связи с этим, дабы не засорять ленту пользователям, я прекращаю свою деятельность как автор и пока остаюсь как читатель.
Тем кто был подписан ради стендапа, продолжаю функционировать на более подходящих для этого площадках VK и TG.
-
Всем добра и интересного контента, не поминайте лихом.
Пост без рейтинга.

Stand-Up | Стендап

530 постов3.1K подписчика

Правила сообщества

1. Правила Пикабу распространяются и на данное сообщество.

2. Не публикуйте посты иной тематики (например, скрины QI и т.п.)

3. Откровенная реклама не приветствуется.

4. Прежде, чем опубликовать свой стендап, трижды подумайте, стендап ли это. Если да - милости просим.

1
Автор поста оценил этот комментарий

- Правда глаза колит?
- Ложь живот перитонит..

раскрыть ветку (1)
0

Какая нахер правда? Попрощался я один раз, ушёл один раз, никогда постов про это не было и на этом аккаунте как таковых не будет.
Пока остался как читатель, все как написано в посте, завязывай мутить.

показать ответы
0
DELETED

Это конечно, плюс на смех влияет и текущая обстановка, мода, личные увлечения каждого и много чего ещё, но разве стендап в целом сейчас вообще интересен у большинства? Я сам телек не смотрю уже лет 10, поэтому сам точно не могу сказать)

Могу только посоветовать найти действительно интересных блогеров, типо Артура Диланяна. Хотя он и сам, наверное, неплохо себя постит. Вот я всю жизнь русский реп презирал, а тут мне в лицо ткнули, первый в мире человек, который читает реп и не тошнит. Ещё и смешно читает

раскрыть ветку (1)
0

Мир стендапа дальше чем ТНТ, российский стедап андеграунд в 60% хорош, зарубежных примерно так же, типо Дилана Морана, Марлон Уайнс вернулся с несколькими концертами и еще вагон хороших комиков. Стендап изначально явление не для масс, тут даже и говорить не приходится, по этому и постилось в сообщество отдельное на пикабу.

5
DELETED

У меня, конечно, не очень все с чувством юмора, но я глянул последние видосики - это какая-то дичь. Я понимаю в зале смеются - им хотя бы платят, но остальным почему это должно казаться смешно - непонятно.

Не в обиду, тс, но мне кажется, что жанр по типу нашей Раши изжил себя давно и смешного там мало

раскрыть ветку (1)
0

Я не устану повторять: "Чувство юмора субъективно, что смешно одному то не смешно другому."

показать ответы
5

Котик катает собачку, по-моему очень мило

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Спасибо, тебя туда же родное сердце. <3

0

Всем добра и интересного контента, не поминайте лихом.

раскрыть ветку (1)

Иди проспись по-братски.

показать ответы
2

— Прощание по—английски — уходишь и не прощаешься; — Прощание по—русски — прощаешься 10 раз и ни фига не уходишь.

раскрыть ветку (1)

Мой ты хороший, кинь пруф где я уходил?
Давай не бздеть в лужу, как написано в посте так и есть.

показать ответы