раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ты не любишь людей.
Я не люблю людей, которые не любят людей. Поэтому я буду подписан на тебя до конца твоих дней.
Я не люблю людей, которые не любят людей. Поэтому я буду подписан на тебя до конца твоих дней.
раскрыть ветку (2)
нет, что вы
8 подписчиков. пошел пить от горя раствор водкохреноблевотнотурбинной кислоты. Все равно нет смсыла жить больше
8 подписчиков. пошел пить от горя раствор водкохреноблевотнотурбинной кислоты. Все равно нет смсыла жить больше
раскрыть ветку (1)
Я знаю, ты создал этот пост, чтобы привлечь к себе внимание и набрать подписчиков. Лови еще одного )))
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
бросаю акк. а то утону в минусах просто так. я вас знаю, коварные подписчики, вы, как бывшие девушки.
раскрыть ветку (4)
Не ной, как тупой "тыжпрограмист"! Даешь посты хорошие и разные! А то мы твоему мизантропству энтропию устроим! :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Даааа, соцзащита, это действительно жесткая жесть...
Ну, ты крепись, рейтинг дело наживное. Начни хотя бы с одного поста в неделю.
Запили пост про Достоевского, вот это был мизантроп, я бы сказал - мизантропище!
Ну, ты крепись, рейтинг дело наживное. Начни хотя бы с одного поста в неделю.
Запили пост про Достоевского, вот это был мизантроп, я бы сказал - мизантропище!
раскрыть ветку (2)
но я реально не хочу славы. да и эффект пикабу в действиии. не желаешь подписчиков- вписываются, как назло). а меру я знаю. Просить больше ничего не буду, иначе при последующих просьбах наступит великий рандом и не предугадать реакцию публики.
раскрыть ветку (1)