Для начинающих...
Здравствуйте. Пост в основном для "пикабушников уже"...Сам такой. Вчера увидел, почитал, стало интересно. Зарегился. Думаю дай чегой-нить напишу. Написал. Получил свою порцию люлей. И минусов. Просили больше не писать. Перечитал пост. Реальная фигня. Думаю удалю, чтоб не позориться, ан нет...Постфактум почитал ФАК. Нет такой фишки. Клеймо на всю жизнь. Ладно, смирился. Не минус 200, и даже не -100. Решил, жизнь то на этом не закончилась. Могу на комментах подняться...Пишу, чуть поднимаюсь...Но! Блин! Комментарии пишутся на эмоциях от поста. Ладно, я остыл и хочу немного изменить свои эмоциональные комментарии. ОП-ПА-НА, пока я остывал, время на редактирование закончилось. И никак. И НЕ КАК! Так вооот...Хочу предостеречь "маленьких пикабушников уже", что ФАК не спасает на 100%! И от коренных пикабошников тоже. Нюансы будете постигать через тернии. Но, что мне нравится в этой системе, так это то , что человек сначала должен подумать, а уж потом публиковать. В других соцсетях вам прививают безнаказанность. Вот... пишу в неделю по строчке, как мне посоветовал один из пикабушников в 4-ом поколении. Премного ему благодарен. Из контекста: "не пиши больше, понабежали тут, Пикабу не резиновое, выделите им лимит для букв, "модератор" проверьте его".
Итог: решил ещё раз попробовать...(текст автора, и пунктуация и орфография и синтаксис автора).
P.S. имею право.