Для голодающих.
сейчас я вам расскажу, как готовить суп из топора.
И так:
Обязательно:
Вода
Соль
Не обязательно:
картошка;
лук;
томаты;
все что в холодильнике найдете.
1 Если у вас есть обязательные ингридиенты, то просто доводите до кипения. Готово
2 если есть лук/ морковь / зелень, то ее надо прессировать до полуготовности. Свеклу прессеруем и закладываем до остальных ингридиентов, капусту тоже, но без выебонов.
3 Картошка является, в основном, полисахоридом. Кидаем после свеклы или в кипяший бульон.
4 минут через 5-7, протыкаем картоху, если почти без проблем протыкается, но не выглядит как фаталити, то кидаем вообще всю фигну что придет в голову( главное, чтобы картофан небыл готов), лапшу, макароны, мою ногу.
5 все, что придет в голову не должно содержать:
горох;
рис;
мясо;
другие крупы;
так как мясо для бульона варится до пункта 1, а горох отмачивается сутки. Остальное лучше заложить после их отдельной готовки.
Это далеко не идеальный рецепт, просто чтобы не умерли с голоду, после первой ложки, но некоторые умудряются даже воду испортить. Всем спасибо, просто я баланду поел.
З.Ы. ешьте горячим, т.к. горячее сырым не бывает)