Для голодающих.

сейчас я вам расскажу, как готовить суп из топора.

И так:

Обязательно:

Вода

Соль

Не обязательно:

картошка;

лук;

томаты;

все что в холодильнике найдете.


1 Если у вас есть обязательные ингридиенты, то просто доводите до кипения. Готово

2 если есть лук/ морковь / зелень, то ее надо прессировать до полуготовности. Свеклу прессеруем и закладываем до остальных ингридиентов, капусту тоже, но без выебонов.

3 Картошка является, в основном, полисахоридом. Кидаем после свеклы или в кипяший бульон.

4 минут через 5-7, протыкаем картоху, если почти без проблем протыкается, но не выглядит как фаталити, то кидаем вообще всю фигну что придет в голову( главное, чтобы картофан небыл готов), лапшу, макароны, мою ногу.

5 все, что придет в голову не должно содержать:

горох;

рис;

мясо;

другие крупы;

так как мясо для бульона варится до пункта 1, а горох отмачивается сутки. Остальное лучше заложить после их отдельной готовки.

Это далеко не идеальный рецепт, просто чтобы не умерли с голоду, после первой ложки, но некоторые умудряются даже воду испортить. Всем спасибо, просто я баланду поел.

З.Ы. ешьте горячим, т.к. горячее сырым не бывает)