1213

Для чего нужно окошко в ванной.

Для чего нужно окошко в ванной.

Котомафия

128K пост35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
107
Автор поста оценил этот комментарий
Котик грусти потому что, его кожаный человек не может щетки поменять
раскрыть ветку (26)
21
DELETED

Судя по всему, это двухэтажная сталинка в аварийном состоянии годов 50-х. Может люди копят на новую квартиру и на щетки денег лишних нет. Ну, я надеюсь.

раскрыть ветку (12)
24

В моей хрущобе точно такое же. Вопрос в другом - на чем сидит кот, учитывая что с той стороны стенка кухни?

раскрыть ветку (5)
22
Холодильник, это естественно
раскрыть ветку (2)
3

Все может быть...на моей кухне 5,9м холодильник хрен куда воткнешь

раскрыть ветку (1)
0

У меня тоже, 2 на 3. Под окном неглубокий высокий пенал, холодильник - в противоположном от этого окна углу. Есть варианты.

7

На облаке, только взгляните на этого ангелочка^^

3

Он сидит на холодильнике)

7
Это легко может быть хрущевка
16

Почти угадали, дом 5-и этажный, копим на ремонт. А что касается щетки, муж их за месяц стирает, не знаю как он умудряется. Извиняюсь если вас расстраивает их вид.

раскрыть ветку (4)
6
не знаю как он умудряется

Неправильно чистит зубы. Или щётка мягкая.

0
После того, как узнала, что щетки эти не перерабатываются ест.образом и загрязняют природу, то не знаю, как быть. Пожалуй, буду просто безинфецировать в кипятке и чистить щеткой зубы , пока она совсем не выйдет из строя.
раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Есть бамбуковые щетки

1
Раз в неделю замачиваю в уксусе. Потом промываю в воде.
6
Интересно другое
Обычно такие окна распологаются над ванной. Получается, чтобы человеку почистить зубы, нужно залезть в ванну за щетками? Или он чистит зубы стоя в ванне?
раскрыть ветку (2)
6

До них можно дотянутся стоя рядом с ванной)

0

У меня оно начинается сантиметрах в 80 от стены, ванные обычно 70-75 шириной.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку