Ты же не в России живешь, да? Просто интересно. Классные фото, снятые, видимо, на хорошую зеркалку, нетипичная обстановка вокруг, крутой пёсик. Явно же не Россия. Если бы ты жил у нас, то фотографии были бы сделаны на телефон, готовилось бы всё на совдеповской кухне, а вместо пёсика был бы котэ.
раскрыть ветку (12)
пёсик живет за городом. Фотка с обычной кухни (нетипичная???!!?).
Снимается на говнозеркалку, а вот объектив хороший.
Снимается на говнозеркалку, а вот объектив хороший.
раскрыть ветку (1)
что? если ты живешь в гавне, это не значит что так живут все. Автор судя по обстановке живет совсем не богато, но и не в нищите.
ещё комментарии
ещё комментарии
Отбросьте сарказм Мсье:D Такого качества фото * при не руках блондинки* можно сделать и на iphone 5s/galaxy etc. А лайка это не такой уж и редкий собакен:) .Кухню при трезвом сознании ума даже совдеповскую можно запилить под наши:) косметическим путем
раскрыть ветку (3)
это не лайка а хаски.
И, видимо, я дурак что купил объектив за 17 000. Надо было снимать на айфон, да...
И, видимо, я дурак что купил объектив за 17 000. Надо было снимать на айфон, да...
раскрыть ветку (1)
если дать в руки среднестатистическому человеку к примеру Nikon D800 c объективом AF-S Nikkor 80-400 mm / 4,5-5,6 G ED VR и iphone 5s уверяю вас:) фотографии в 70% случаев буду абсолютно идентичны (это если будет стоять автомат etc.) и btw. Я не в коем случае вас не оскорбляю, как и не оскорблял ранее:) а если так и сложилось... ну уж простите :)
ещё комментарии