Цена, долговечность и безопасность по всем параметрам проигрывает обычным жестким, так и на кой тогда менять? Чтобы не шумел? :) Они годятся как дополнительный хранитель информации, но ставить основным не надо. Ибо сдохнут через год и пиздец инфе.
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
Да вы экстремал, первый же скачок напряжение и сгорит весь жесткий целиком без возможности восстановления. И что же это за сервера, можно полюбопытствовать?
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарий
>> экстремал
скорее пиздабол )
интересно, какого размера 5 лет назад поставили в эти сервера SSD и что это были за SSD , произведенные 5 лет назад? ))
Года так наверно с 2007 они работают :D
2007 год — Компания ASUS выпустила нетбук EEE PC 701 с SSD-накопителем объёмом 4ГБ. wiki
скорее пиздабол )
интересно, какого размера 5 лет назад поставили в эти сервера SSD и что это были за SSD , произведенные 5 лет назад? ))
Года так наверно с 2007 они работают :D
2007 год — Компания ASUS выпустила нетбук EEE PC 701 с SSD-накопителем объёмом 4ГБ. wiki
раскрыть ветку (8)
В 2008 поставил первый на 128 и каждый год добавлял еще по одному. Так что ты тоже не умничай. Шерлок хуев.
раскрыть ветку (7)
ты просто глянул вики и решил , что в 2008 году уже были 128 винты и решил так выкрутится? забыв указать, что винты показали на выставке, а серийное производство пошло уже в 2009 ?
дада, вышли и сразу ты себе поставил в продакшн ssd черную лошадку , которая хз как бы себя вела и сколько бы протянула. пиздабол хуев
раскрыть ветку (5)
Ты даже понятия не имеешь где я работаю и какое железо для каких нужд могу использовать. Почитай еще википедию заодно доклад по природоведению на понедельник подготовишь, сынок.
раскрыть ветку (4)
Без шуток про школьников не смог обойтись? Они подымают твою самооценку? Но ты ведь и так охуенно крутой чел из супер корпорации, или у тебя комплекс школьника?
да ты прям суперхуй из NASA, зашел на пикабу в пост про ssd выебнуться, что никто не узнает где ты работешь и какой ты крутой дядька.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Из-за скорости - стоит ставить как диск для винды и прог. Фильмы и игры и все такое все-равно хранится на харде
ещё комментарии
на кой черт тебе ахуенная скорость чтения файлов для открытия фотографий музыки или фильмов с этим прекрасно справляются обычные винты
раскрыть ветку (8)
Ходят слухи, что кто-то использует компьютер не только для просмотра фотографий и фильмов....не знаю правда ли это...
Читай внимательнее пост - для быстроты загрузки винды, для быстроты запуска программ. Собственно я и говорю, что для фильмов, музыки и игр вполне хватает обычных винтов :)
если нужно прочесть / записать / удалить большое количество маленьких файлов - HDD вешается и растягивает процесс на часы.
У SSD здесь все очень быстро (в том числе и работа ОС)
У SSD здесь все очень быстро (в том числе и работа ОС)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да легко! базы 1с к примеру, после того как перевел на SSD бухгалтера охренели от скорости составления отчетов за большой период времени.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
не могу не согласиться)))
но ссд действительно поднимает скорость работы 1с, но только если база висит в виде файла. если база в мусе крутиться, то ссд не помощник.
но ссд действительно поднимает скорость работы 1с, но только если база висит в виде файла. если база в мусе крутиться, то ссд не помощник.
ещё комментарии
Так никто и не говорит на них переходить, информацию лучше хранить на HDD а на SSD только система. идеальна связка двух этих дисков. но если не нужна скорость и комп используется для игры в косынку и просмотра интернета, то конечно смысла нет)
Это можно тут сравнить проф. видюху за 700 к и сказать что на ней Танки не быстрее идут, чем на обычной за 10 к, так зачем платить больше непанимат!
Это можно тут сравнить проф. видюху за 700 к и сказать что на ней Танки не быстрее идут, чем на обычной за 10 к, так зачем платить больше непанимат!
ещё комментарии