116

Длиннопост для RoAlexSer ч.1

большой мануал по печатным платам
Длиннопост для RoAlexSer ч.1
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну чё, внучки, щас дедушка будет говорить. Я на этой херне 10 собак съел.
1. Натереть стеклотекстолит до блеска лего обычной губкой для мытья посуды (твёрдая сторона неебовый абразив) вместе с фэйри и другими вилларибо и вилабаджо.
2. Если надо сделать плату быстро, то я использую журнал 7 дней. Чтобы вы не тратили время на всякие плейбои, зарулём и прочие мэнсхелсы.
3. Хлорное железо заебало. Оно пачкается. Ходишь потом как желтушный неделю. Рецепт растворчика от дедушки: 1 - 2 пузырька перекиси водорода из аптеки + 1 40 граммовая упаковка лимонной кислоты + 1 чайная ложка соли = протравленная двусторонняя плата размером 10 x 10 см. Клёвый голубой растворчик можно потом выпить, чтобы избавить мир от некачественного генофонда.
раскрыть ветку (6)
ну че,дедуля,слушай отпрысков,ибо маразм не дремлет:
1.уж лучше сразу слюнями и выкинуть.
2. ага-еще скажи вокруг света 1954 года выпуска. если быстро-сначала сходить в ближайший магазин с журналами,обойти еще 15 чтоб найти..
3. а ты попробуй наносить хлорное железо не с пульвелизатора или купаясь с ним в ванной,а в какой нибудь маааленькой аккуратной таре,и не переворачивай ее вверх дном,и все будет чисто..а за новый рецепт смеси спасибо,надо будет попробовать))
раскрыть ветку (5)
Перхлорат аммония попробуй, хорошая штука.
эх школота))
1. ты сначала попробуй а потом критикуй))
2. откуда ты знаешь про вокруг света 1954 года, демон? У нас тополь М с помощью них делают.
3. ну кому-то видимо нравится золотой дождь
раскрыть ветку (3)
дедулька!)я школу в 2005м окончил)))мне до пенсии пять лет(6 лет подземного стажа) :)
насчет золотого дождя-ну раз ходишь неделю желтый,то...)
раскрыть ветку (2)
и я тоже в 2005 ). Сначала я думал что ты просто школота, а ты оказывается просто тупой)
раскрыть ветку (1)
гляди,острый наШелся
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку