6

Диванный кинокритик

Во многих соц сетях пишут что Вот икона кино индустрии голивуд  запретил фильмы в России.  Смотрите теперь Болливудское *овно.  Так вот хочу сказать  что Боливуд снимает вполне годные фильмы. Да у них много сопутсвующих мелко бюджетных фильмов. Но у них есть фильмы на которые я бы точно сходил бы в кинотеатр и не пожалел бы деньгу.

Список  отличных фильмов  которые мне  ну прямо зашли.

причем фильмы не сраное овно из голивуда где пришло зло тут появился супер герой и всех победил.  А реально рассказывается история людей где им сопереживаешь.

Дангал

Три идиота

О господи. 2012 ( на некторых источниках название фильма  "О мой бог") про религию прям зашло

Пикей

Раджаджи  1999г

Вооружен и очень опасен

Я препод

Ну и конечно  серия фильмов  Бахубали.

Робот. да необычно  но зашло своей инаковостью.

И еще  куча  разных фильмов.  Индийская кино индустрия имеет свой колорит  танцы песни  Джими джими  ача ача.  Но она развивается и с выходом на другие  рынки сбыта  она получит  огромный развивающий пинок. который Российской киноиндустрии  не светит.

P.S.  Вернули бы в прокат нашу советскую  киноклассику. Любовь и голоби. Брилиантовая рука. Обратной дороги нет. Неуловимые мстители. Иван Васильевич меняет профессию. Особенности национальной охоты. и т.д.  Я  на нектороые фильмы несмотря на то что смотрел очень много раз в кинотеатр  сходил. Да и старшее поколение  я думаю то же  сходило бы.