Вообще ТС все верно и по делу говорит.
после появления айфона Джобса, произошла революция на рынке, многие стали покупать эти устройства.
Нынче айфон не просто телефон, а имя собственное, как Бредд Питт, GTA V, а так же многие другие известные и популярные примеры.
Айфон покупают потому, что он - айфон, а не потому, что компания без Джобса стала лучше.
после появления айфона Джобса, произошла революция на рынке, многие стали покупать эти устройства.
Нынче айфон не просто телефон, а имя собственное, как Бредд Питт, GTA V, а так же многие другие известные и популярные примеры.
Айфон покупают потому, что он - айфон, а не потому, что компания без Джобса стала лучше.
раскрыть ветку (1)
я не говорил, что компания без Джобса стала лучше, просто очень много людей после очередной презентации прогнозируют эппл смерть, мол при Джобсе такого не было, а я просто хочу сказать, что и без Джобса компания хорошо себя чувствует
Если ты не знаешь что такое страны где проходит старт продаж, тогда не вижу смысла даже что либо объяснять!
раскрыть ветку (1)
и что? у майкрасофт тоже когда-то были офигенные продажи, но Балмер все это упешно сумел развалить
Если бы на старте прошлых айфонов он продавался бы в Китае статистика была куда веселее. Вот 5с и показал это Китай прокачал общее количество проданных телефонов!
раскрыть ветку (1)