Диспансеризация, которую не проходили3

В начале февраля, в связи с обращениями к дерматологам, зашла в историю посещений в электронной регистратуре и с удивлением обнаружила разультаты якобы пройденной мной диспансеризации в июле 2023 г. И даты обследований стоят когда я была в отпуске и 09.05.23- вообще гос праздник. Куча пройденных специалистов и обследований, даже анализы и даже протокол анкетирования, где были вопросы типа-есть ли у вас в роду родственники, болевшие такими-то заболеваниями, сколько вы выпиваете в неделю, курите и прочее. Вопросов на 2 листа и ответы все не мои, у меня были бы другие. Вес и рост тоже примерные, уровень холестерина, ну всё выдуманное. Везде в файлах стоит некая доктор Кашина и номер телефона. Я звонила на указанный номер, но это не ее номер, поднимает трубку мужик говорит ни туда попала.

Я мягко говоря, удивилась и попросила супруга посмотреть нет ли у него такой же "пройденной" диспансеризации и ... бинго, тоже пройденная диспансеризация в сентябре 2023 г. Мой муж вообще не пользуется услугами ОМС, т.к. у него есть ДМС.

Еще был один момент, когда я пришла к терапевту за направлениями на анализы, врач сунула мне подписать лист о прохождении диспансеризации, но тут же его убрала, после того как я сообщила ей о известных мне якобы пройденных диспансеризаций.

Я проконсультировалась с юристом и он порекомендовал мне обратиться с обращением в он-лайн приёмную СК, что я и сделала. Также написала обращение в страховую ОМС, они же должны быть заинтересованными лицами в этом мошенничестве.

Пока я писала обращения, решила еще раз заглянуть в историю посещений и обнаружила уже якобы пройденную диспансеризацию 21.02.24 года. Тут меня круто бомбануло и ,совершенно случайно, я пересекаюсь с заведующей поликлиники и интересуюсь у нее на каком основании у меня в истории посещений 2 пройденные диспансеризации, которые я не проходила и кто такая доктор Кашина? На что мне сначала спокойно, а потом на повышенных тонах пыталась донести, что если я хоть раз в жизни обращалась в поликлинику по ОМС, то программа подтягивает данные в одну общую диспансеризацию, или сбой в системе. Когда я сказала заведующей о сунутом мне на подпись терапевтом листе о диспансеризации, она сказала мне - а могли бы и пройти и вообще мне лист не подсунули, а предложили. Но это было не предложение, а именно подсовывание на подпись. Я сказала ей что ответ её не убедителен, чтоб она проверила каким образом ведется работа её подчиненных.

И вроде мне от этого ни холодно, ни жарко, но вот что меня сильно бесит!

Если мне надо срочно попасть к терапевту, сдать анализы, сделать ЭКГ или УЗИ, или еще хуже попасть к узкому специалисту, то по ОМС нет возможности обслужиться, а если зайти в историю посещений, то у кого только я ни была и вообще со всех сторон обследовалась.

Сегодня пришел ответ от городского СК:

"Оснований для рассмотрения данного материала следственным отделом по городу Балашиха не имеется".

По-моему, это несправедливое блядство.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ха. Пришёл в деревне в маленький домик типа фап, и.... Рабочий день с8до12 вторник, четверг
Вот это работа.
раскрыть ветку (3)
2
Потому что один фельдшер на несколько деревень. Ездит по всем ФАПам по графику. Работы у него достаточно.
раскрыть ветку (2)
Так и есть, только почему зп не
могут сделать чтоб он только в одной деревне работал, вот что не могу понять... Так там на втором этаже ещё и типа квартира есть...
раскрыть ветку (1)
2
Почему зарплату медсестрам и фельдшерам не могут сделать такую, чтобы они работали по специальности, а не уходили массово ногти пилить и ресницы наращивать за зарплату в 5 раз больше? Вопрос риторический.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку