Ты очень хуево объясняешь и выражаешь свои мысли. И снова же, у тебя все те же проблемы с пунктуацией. За сим я могу сделать вывод, что ты какой-то не особо адекватный школьник-кармадрочер. Уходи
не злись, ты хороший, давай напишу где нить.. но это интернет, такой интернет, тут можно кого_нить оскорбить, и даже несколько раз, даже не употребляя слов типа оскорбительных, но тот будет негодовать и злится, прости, ты отличный парень, наверняка
Прости дядя, это заявление всего лишь стеб, и подчеркивает ненужность любых объяснений, даже усиливает всю ибанутость ситуации ( намеренно) и твоя персона лишь материал для. А ты можешь быть кем угодно, славным парнем, добрым отцом семейства и так далее и тому подобное, и я просто использовал тебя для гротеска, мне это надо опубликовывать? Просто для шутки я это делал, надо еще какие -то действия, я сделаю, но будет гласом вопиющего, ну в общем то чем и было сначала, у? извини, это все неправда
Ничего особенного для профессианального оркестра. Автору раз его так впечатлила скорость предлагаю посмотреть или хотя бы послушать Лунную сонату 3ью часть, или Полёт шмеля.
произошло то что чувака разозлил местный оркестр и он предъявил квалификацию они помещение для встреч с публикой делили, он расставил. убедил без кипежа что империя тут как всегда.
Ничего особенного для профессианального оркестра. Автору раз его так впечатлила скорость предлагаю посмотреть или хотя бы послушать Лунную сонату 3ью часть, или Полёт шмеля.