0

Династия Рокка 3. Переезд

Посвящается моим крошкам.

Моему мужу, ох как приятно звучит, предложили 2 варианта по дому. 1й — старый дом, с ремонтом не таким давним, но ужасным на мой вкус. 2й — новый дом с уже имеющейся планировкой, встроенной кухней, но без внутренней отделки. Первый вариант был гораздо дешевле, но Паоло настоял на втором. Он сказал, что может это ещё не вся наша семья. Тогда я только посмеялась, про себя решив, что рожать я больше не собираюсь. Но мы немного влезли в кредиты и взяли этот дом.

Ой, а я так и не сказала, от куда и куда мы переехали. Жили до этого в Оазис Спрингс, а переехали в Бриндлтон-Бэй.

Паоло был прав, дом отличный и я могла делать его так, как я хочу. Мы сделали полностью отделку 2х этажей, но всё равно как то пустовато. Мебели с прошлого нашего дома было очень мало, как оказалось. Что то подкупили, что то пока оставили на потом. Мы никуда не торопимся. Хотим сделать всё действительно уютно и надолго. У девочек был в распоряжении весь второй этаж и у каждой своя спальня и место для учёбы и игр. Они были очень довольны, и я невольно радовалась смотря на их восторженные лица.

Вокруг было так много зелени, так много свежего воздуха, что я не могла надышаться после душного Оазиса. Рядом была небольшая речка с водопадом, перед участком проходит трасса, но под ней есть небольшой тоннель, который выходит на пляж с пристанью, собаки очень довольны. Бегаю и резвятся как щенки. Тут хорошо. Тут всем есть место. Тут — моё место! Я это поняла почти сразу.

Дарла пошла в новую школу. Каждый раз, когда приходила у неё было подавленное настроение. Я видела это, но она не открывалась, говорит, что всё нормально. Я попросила Паоло с ней поговорить, всё таки они ближе друг к другу, но и с ним она не откровенничала. Решила пока просто постараться завоевать её внимание.

Лекси была просто счастлива! В новом детском саду она была звездой и заводилой. Характер у неё тот ещё. Пару раз пришлось печь печенье в группу, что бы задобрить родителей малышей. Вроде пока всё хорошо)))

— Можно я вставлю пару слов?

говорит Паоло.

— Хочу рассказать немного свою точку зрения на всё это безобразие. (улыбается). Увидел я эту женщину как то идя на работу. Увидел я её и забыл. Потом я проходил мимо её дома каждый день, потому что остановка рядом. Ну, а если честно, я ловил себя на мысли, что иду я мимо и в выходные тоже. И обязательно я должен был её увидеть, хоть мельком, хоть в окне, иначе день будет дурной. Каждый день Аннабель попадалась мне на глаза. Она и её милая дочурка. Иногда даже ехали в одном транспорте, она в садик, а я на работу и вот так мы познакомились. Пару раз помог выйти с автобуса, потому что было уйма сумок с продуктами и ребёнок на руках. В общем, закрутилось, завертелось и я пропал)))) Не мог думать ни о ком кроме них. Потом оказалось, что Аннабель беременна. Я понял, что даже так я согласен быть рядом с ней. Подробности вы знаете. Но хочу сказать, что в ней я видел хрупкую, ранимую девушку, но с очень сильным духом. Потому что в такой ситуации может оказаться каждый, но не каждый может из неё выйти стойко. Таких людей как Аннабель по пальцам пересчитать. А когда я узнал всю историю, то без раздумий решил, что пора брать на себя ответственность за этих людей раз так всё получилось. Потому что жизни без них я не представляю.

Я всегда был обделён вниманием родителей. Всё своё детство бегал с друзьями по улице, родителям было на меня всё равно. Они были заняты только собой. Я им был не нужен. И когда смог - ушёл из дома. Случилось это, когда я стал подростком. И с тех пор мои родители так обо мне и не вспомнили. Я ходил домой, там меня не ждали. И через несколько лет скитаний я познакомился с одной семейной парой. Они меня и приютили, и дали образование, и помогли с работой. Я им благодарен, только с их помощью я понял, что есть любовь и забота. Работал я простым IT-шником в небольшой компании. Но после встречи с Аннабель моя карьера, да и сама компания пошла в верх. И вот компания решила расшириться, а меня сделать директором филиала (к тому моменту я уже был замом нашего директора). Вот так эта крошка принесла мне удачу.

А девчонки — мои сокровища. Сразу после нашего путешествия я начал процедуру удочерения. Других мыслей у меня не было. Я считаю их своими. Дарла, конечно долго ко мне привыкала из-за их отношений с Аннабель. Но и к этой девочке я подберу ключик. Лекси меня знает с рождения и ей ничего не стоило назвать меня папой. Когда это случилось моё сердце ушло в пятки от счастья. Но с Дарлой надо быть внимательным, она очень закрытый и печальный человечек. Надеюсь, что в новом месте, с новыми впечатлениями мы вскоре по настоящему станем близки. Все вместе.

Аннабель.

Что ещё я хочу сказать, мне повезло, мне очень повезло с Паоло, с девочками. Я счастлива!

Дальше больше…