2

Димедрол, насколько трудно купить его в аптеке?

Вводные: есть у меня аллергия в связи с которой съев некоторые продукты я начинаю краснеет, чесаться, губы и язык опухают.

Сегодня впервые за долгое время после приема пищи началась аллергическая реакция, нашел последнюю таблетку супрастина, принял её, но решил для надежности сходить в аптеку и прикупить еще пачку, а заодно спросить о наличии димедрола, т.к в последний серьезный приступ мне врачи скорой именно димедролом снимали острую реакцию.

В аптеки спросил первым делом димедрол, сказали, что его нет в аптеки в принципе, попросил супрастин, рассказал в двух словах про ситуацию, и посетовал что нет димедрола у них. А он сразу же появился, и стоит всего 3.50 рубля за 10 таблеток по 50мг.

Что это было такое? Фармацевт не хотела отпускать мне лекарство которое продается без рецепта ссылаясь на его отсутствие, а после оказалось что он есть, и она уже мне его продает. Чего они боятся? Что будут ходить к ним алкаши и мешать димедрол с алкоголем? Дикость какая-то…

Димедрол, насколько трудно купить его в аптеке? Аллергия, Аптека, Фармацевт, Димедрол

P.S примерно через час после принятия димедрола симптомы почти прошли.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
По рецепту он давно,нарки с него крокодил варили,сжалилась она
раскрыть ветку (4)
3

зато марганцовку, нозальные и еще кое чего реально рабочего и действующего - вообще убрали с прилавка. нет и не будет. а препораты то БОМБИЧЕСКИЕ, широкоприменимые.

в итоге "горная аптечка" потолстела в 1.5 раза, просто потому что пришлось заменять аналогами, порой сомнительного воздействия и такогоже качества.

зато арбидолууууууу - завались

раскрыть ветку (2)
0

Марганцовку в магазах где торгуют бассейнами (летними).

раскрыть ветку (1)
1

у меня другие каналы, найти можно, если с умом к вопросу подойти.

а вот в аптеке - не купить.

в 2007 году еще продавали, но в пакетиках по какойто капле.
говорю ну дайте мне 20 пакетиков. нет, говорят, низзззя.
я тете обрисовал ситуацию, что найду щас 5 забулдыг, дам им денег на бутылку, и они по кругу купят у нее 20 пакетиков. я получу свое.
спросила зачем мне, обьяснил что в горы иду и лучшего вещества для многих вещей не найти. продала

0

Один димедрол по рецепту, а другой нет.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку