4

Дима Маликов просит денег у пикабушников

Вот тут: Реклама фонда

А вот тут подробно как такие фонды работают

Интересно жизнь устроена. Если простой человек на Пикабу денег попросит его ссаными тряпками погонят, а если вот такая знаменитая знаменитость, то респект такому просителю! Уважительное уважение!

Вот только он не за бесплатно это делает, а значит когда люди будут переводить деньги в фонд, свой маленький гешефтик получит и Дима! Как мило!

О, ещё и Яндекс порекламировал, какой молодец! Сентябрь будет добрым 😆

Дима, сколько тебе заплатили?

Дима Маликов просит денег у пикабушников Дмитрий Маликов, Реклама, Благотворительные фонды, Деньги, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ну фонд и фонд. Помощи детям. Плохо чтоль. Если хотите занегативить за это Маликова - выложите отчёт этого фонда, разберитесь. Может, и правда фонд плохой
раскрыть ветку (13)

Вот как эти фонды все работают:

Ответ на пост «И снова про телик и сборы на больных детей»

И это повсеместно

раскрыть ветку (12)
3

а можно вместо общих фраз типа

И это повсеместно

какие-то пруфы именно по конкретному случаю?

раскрыть ветку (11)

У тебя есть сомнения, что Яндекс коммерческая организация, целью которой является извлечение прибыли?

У них денег дохуя. Если бы они хотели помогать детям они бы помогали детям.

раскрыть ветку (10)
3

кароч пруфов не будет, я понял

раскрыть ветку (9)

Ну вот смотри, допустим тебе позвонили мошенники с Украины и говорят свою чушь про Центробанк и все такое

Ты: - ну вы же мошенники

Они: - Почему?

Ты: - ну потому что вы также действуете как и другие мошенники с Украины

Они: - а можно без этих общих фраз о каких-то мошенниках, дайте пруфы именно конкретно по нашему случаю, компании и докажите что мы мошенники? Аааа, нету? Ну все ясно! Вы ба-ла-бол!😆

раскрыть ветку (8)
3

я таких обычно сразу посылаю, а не разговариваю. а вот ты если взялся кого-то громко и прилюдно разоблачать, то хоть бы каких-то доказательств предъявил. все равно что я сейчас скажу, что Eng.teacher копрофил, а на просьбу доказательств скажу, что знавал одного копрофила и вел он себя точь-в-точь как Eng.teacher, а значит и Eng.teacher стопудово тоже копрофил

раскрыть ветку (7)

ты не видишь логической ошибки в своих рассуждениях?
Чтобы сказать что я копрофил, тебе нужны как минимум, признаки копрофильского поведения

Я же не обвинял Диму, что он плохой певец, копрофил или наркоман

Понял? Хотя уже знаю, что ни хрена ты не понял ))

раскрыть ветку (6)
2

Чтобы сказать что я копрофил, тебе нужны как минимум, признаки копрофильского поведения

а на просьбу доказательств скажу, что знавал одного копрофила и вел он себя точь-в-точь как Eng.teacher, а значит и Eng.teacher стопудово тоже копрофил

раскрыть ветку (5)

я не удивлен, что ты не понял )))

Сравни:
Вариант 1: ТЫ знавал ОДНОГО копрофила )))

Вариант2: Есть тысячи свидетельств нарушения этики, морали, законов УК благотворительными фондами.

В самом законе о деятельности таких фондов прописано, что они могут получать около 20% от доходов фонда, что привлекает в эту сферу деятельности тысячи мошенников.
То есть можно получать 20% из воздуха, просто нужно привлечь несколько таких нечистых на руку дим-маликовых и лохи начнут платить

Это огромная проблема... но что это по сравнению с тем, что ты "знавал одного копрофила"... )))

раскрыть ветку (4)
1

на что только не пойдешь лишь бы не утруждать себя пруфами...

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку