Дилемма мегафона, или как быть вечно им должен. Нужен совет
В прошлом году я служил на дальнем востоке и соответственно мне была нужна местная сим-карта, выбор пал на мегафон так как он единственный ловил в этой жопе мира. Абонентская плата была 500 рублей в месяц для справки. Отслужил я и уехал домой думая что приеду и спокойной заблокирую сим-карту но проблема оказалась сильнее чем я думал. В чем суть: чтобы заблокировать сим-карту нужно иметь положительный баланс, пополнил на те же 500 рублей и решил на следующий день сходить в офис и заблокировать ее, но на моем счету уже минус 580 рублей, Карл! Как мне сказали что списалась плата за текущий месяц, весело правда? Решил я написать заявление о возврате средств так как не пользуюсь услугами, но мне сказали что это не в нашей компетенции принимать заявки от других регионов , езжайте там где оформляли (Сбербанк привет). Теперь у меня есть два пути либо ехать в Биробиджан и писать заявление там, либо платить те 580 рублей и блокировать сим-карту, (что вообщем то приличные деньги для меня, на них я могу неделю как король есть) Может был у кого такой опыт, что делать? Платить деньги за пользование услугой которой я не пользуюсь не имею желания и средств