5

Диазепан - обсуждение

Всем привет. Недавно делал пост о галлюцинациях перед сном, бессонице, нервах и ПА + постоянное давление.  (Галлюцинации перед сном). Сходил к неврологу. На основе моих *симптомов* она выписала мне таблетки от давления ( NEBIPHAR, действующее вещество Небиволол 5мг ), таблетки от болей ( ETOXIB, действующее вещество Эторикоксиб 90mg )

и (Valocordin 25мл - действующее вещество Diazepam 10мг/мл) и дала направление на мрт.

Стало интересно услышать мнение пользовавшихся Диазепамом, да и в принципе, тех , кто что то знает.

Супер информативные статьи с вики читать не интересно. Интересно узнать как он действует на тех, кто пользовался им.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Такое ощущение что невролог ставит на вас опыты. С какого рожна она выписала вам мощный НПВС который убивает нервы (Эторикоксиб)? Ну и таблетки от давления должен выписывать кардиолог а не невролог. Про Диазепам ничего не могу сказать. Обычно при проблемах со сном выписывают сразу феназепам. Он вроде 1 к 10 по сравнению с диазепамом.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
По Феназепаму почитайте статьи, к чему в старости приводит. Вот его точно лучше заменить чем-то иным
раскрыть ветку (1)
0

Все что мне прописали, не буду пить до МРТ, там будет видно, может будет другое лечение. Но вот от давление попью все таки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку