11

Диаграммы (чертежи) огранки драгоценных камней

Читать не обязательно

Привет, я первокурсник факультета Технологии Обработки Алмазов(ТОА), Центра Алмазных Технологий и Гемологии(ЦАТиГ).
С начала практики я ушёл в эту профессию. После того как сделал первый камушек очень хотел найти чертежи для других камней, а то постоянно делать KR-57 я не хотел. Долго лазил в инете чтобы найти хоть что-то, но это не удалось успехом. Но я вспомнил такую штуку как Пинтерест (спасибо моей бывшей за то, что показала мне что это такое), и тут эврика, нашёл много чего. Оставлю ссылку на свой альбом, частенько буду добавлять туда новые диаграммы (чертежи) всяких камушков.

https://pin.it/6CRXASz

Диаграммы (чертежи) огранки драгоценных камней Огранка, Диаграмма, Драгоценные камни, Обработка, Чертеж, Длиннопост
1
Автор поста оценил этот комментарий
Оставлю ссылку на свой альбом, частенько буду добавлять туда новые диаграммы (чертежи) всяких камушков.

ТС- то, что вы делаете - это прикольно и интересно.

но есть нюанс -зачем пользователям Пикабу - ходить туда, если мы читаем посты тут?

оформляйте посты тут, и всем будет счастье.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
И спамить картинками? Так намного удобнее. Если это делать здесь, то надо будет пост за постом делать. Там же я просто сохраняю это все себе в альбом, и у остальных это тоже добавляется.