Действительно, с чего я взял?

Работаю поваром в ресторане. Ресторан находится не долеко от города и цены в нём долеко не бюджетные, поэтому точечные заказы редкость, в основном банкеты - свадьбы. Но тут с нами связалась юниорская команда по хоккею, мол нужно будет 3ое суток кормить 30 детей (завтра, обед, ужин). Платили они естесвенно мало, и блюда из меню себе не могли позволить, поэтому еду нужно было готовить столовскую. Собрав консилиум, решили заказать пф с мясокомбината (котлеты, сосиски и т.д.) и за одно заказать мясо к грядущей свадьбе. Дали заявку, все дела, на следующий день приехала машина, все позиции по заявке были, кроме мяса. Возник вопрос где оно и примерно такой вот диолог :
- А где мясо?
- Нет мяса, вообще, уже 3 дня.
Посмотрев дату производства пф из свинины, и сосисок (сегодня ночью) возник логичный вопрос :
- А из чего делали это?
- Ну точно не из мяса, с чего ты взял вообще?
Такие вот дела, и с чего я вообще взял...