Девяностые и анаша

На днях прочитал здесь хороший пост на тему 90-ых. Он побудил меня написать свой.

Когда я учился в школе я, мои друзья  и одноклассники (не все, конечно) курили анашу, коноплю, марихуану, у неё много имён, мы звали её соломой. Тупо трава, продававшаяся в сложенных бумажных пакетиках. Один пакетик- один  "коробок".  Коробок из под спичек, наполненный дурман-травой. Она стоила очень недорого, через наш город проходил канал доставки этой дури в Москву и Питер. Город не назову по понятным причинам.

Но нам  не хватало на эту дрянь денег и мы взялись её продавать. Покупали килограмм, фасовали и раздавали пацанам, что продадут. Была опасность с доставкой кило на базу ( где фасовали, и прочее). Решили её тем, что младший брат одного из наших, третий класс (но выглядел ещё младше) брал его в ранец и шёл в школьной форме с ранцем до цели. Мы шли позади, даже если мусора чем и заинтересуются- то нами, а не мелким пацаном. Да и присмотреть за всеми своими деньгами, вложенными в это говно.

Закончилось всё  плачевно, не стоит никому влезать в это. Даже курить не стоит, тюрьмы заполнены употребляющими наркотики.