1

Девушки удивительные создания

Как это было один год, два, три, четыре и т.д. назад, меня вконтакте добавляют девушки в друзья. мой вопрос остается неизменным уже очень давно: "мы знакомы? С какой целью добавляешься?". Объясню почему я это первым делом спрашиваю. Я не приверженец знакомств в интернете, потому что любой разговор, может быть не правильно истолкован. Все же в интернет общении не хватает главного фактора - невербалики. И в интернете при знакомстве люди пытаются себя показать лучше чем они есть. При чем это касается не только оболочки, но и внутреннего мира. Дак вот ответом на этот вопрос я чаще слышу такие варианты: "Хотела познакомится", или "Ой, ну и ладно, не очень то и хотелось". Т.е. я делаю вывод по второму высказыванию что я сделал что то не то. Не, ну я еще говорю "привет" сначала. И дальше разговоров чаще всего поддерживается только мной, т.е. от женщины (девушки), не возможно добиться нормального разговора. Поэтому я иду на следующий шаг, прошу номер телефона, или прошу встретиться, чтобы попытаться нормально поговорить. Но представьте себе мое удивление, когда и в реале они не могут связать пару предложений. Я не говорю что все такие, на моем жизненном пути встречались нормальные женщины, которые умеют формировать свои мысли, строить из них предложения, но из почему то было чрезвычайно мало. При том что мой круг общения, знакомств и интересов достаточно широкий. Милые дамы, может ответе на мой вопрос, почему добавившись сами в друзья, вы не можете нормально строить диалог?

P.S. пишу с телефона, может быть куча ошибок.

Коменты для минусов внутри.

Прошу не минусите особо усердно:)

Девушки удивительные создания Девушки, Знакомства, Интернет, Реальность