30

Девушки, как лучше начинать с вами общение?

На женскую анкету из крупного города в Лиге знакомств может откликнуться сотня парней. Как бы ты ни начал общение, какую бы фотографию не поместил в профиль - всегда есть шанс, что девушка на тебя не обратит внимание.

В этом году я общался с несколькими девушками, каждую спросил, как лучше выделиться, чтобы быть замеченным ею. Структурирую полученную информацию:

1. Лучше не писать сразу, а выждать небольшую паузу, чтобы не потеряться в потоке приветствующих. Вообще, если девушка заинтересовала многих, ей будут писать и через неделю, и через две, и позднее.

2. Зависит от девушки и её привычек, но чем больше вы пришлете дикпиков и будете разговаривать о сексе, тем дальше вы от него окажетесь.

3. Лучше не затягивать с переходом общения в реал. Если зацепились языками, не устраивайте скачки с препятствиями, зовите на кофе.

4. Желательно поддерживать разговор и не отвечать односложными фразами. Изучив анкету девушки, вы легко найдёте тему для общения в круге её интересов: у мужчины, который проявляет интерес к девушке, больше шансов на встречу.

5. Не скрывайте своё фото, и не заставляйте девушку его выпрашивать.

Девушки, у каждой из вас, кто хоть раз пробовал знакомиться в интернете, найдется для нас парочка советов: помогите нам, расскажите, как, с вашей точки зрения, с вами лучше всего знакомиться, чтобы появилась возможность пообщаться с вами за чашечкой кофе?

Девушки, как лучше начинать с вами общение?

Кадр из фильма «Красавчик» , реж. Тиль Швайгер, 2007 год

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Меня прям люто бесило когда парень пишет "расскажи о себе". То есть ты настолько ленивая жопка, что не в силах пробежаться по стандартным вопросам?!

Не нравятся нытики, что мол жизнь какашка, все люди какашки, а ему вот такому бедному-несчастному-золотому всё никак не везёт.

И откровенная агрессия, типа, тут все бабы суки и от мужиков хотят только денег. И начинаются наводящие вопросы, что конкретно я тут ищу.

Но в защиту остальных мужчин хочу сказать, что попадаются достаточно воспитанные и интересные люди, но они как правильно в меньшинстве на СЗ.

раскрыть ветку (104)
17

По моему опыту вопрос "Расскажи о себе" возникает изза того, что разговор не клеится. Ты пытаешься что то спрашивать у человека, но толкового ответа ты не получаешь.

Если конечно вопрос звучит во втором/третьем сообщении, то тогда да, ленивая жопа.

А вот интересно, я сам рассказываю о себе. Краткая история, кто я, что я. Но в ответ частенько получаю сообщение "ой, я не могу так много о себе рассказать". Как это расценить?

раскрыть ветку (51)
12

Может просто человеку и правда о себе нечего сказать, тем более зачастую все уникальные увлечения типа сериалов и прогулок озвучены в анкете.
Ну и может просто нет смысла напрягаться, в шапке поста автор пишет, что по 100500 кавалеров обычно написывают, имеет смысл выбрать пару-тройку самых подходящих и тратить время только на них.

4

А если ты кратко о себе рассказал уже энное количество раз. И в очередной раз просто не хочешь открываться?

раскрыть ветку (4)
6
По итогу я просто сделал шаблон, который отправляю.
в мире 7 миллиардов людей. В Москве более 8 миллионов. Если ты ей не интересен, думаешь она запомнит тебя? Будешь ещё одним.
я уже просто сижу и как научный работник, проводящий эксперимент смотрю на всю переписку.
- о совпала симпатия
- хм, мне ответили на приветствие.
- любопытно, что она ответит на это
- ух тыж, в сообщении больше двух слов.
раскрыть ветку (2)
1

Мне кажется я бы смогла распознать шаблонную переписку. Не думаю, что она бы на меня произвела впечатление. Заинтриговал)) Стало интересно- распознаю или нет.))

раскрыть ветку (1)
6

Я не про шаблонную переписку, а про шаблон "О себе". С легкими корректировками для каждого человека. Просто постоянно набирать текст надоедает. А так, вот пожалуйста, кратко обо мне. Если интересно конечно. А не интересно, то мне не жалко.

2
Ну нет так нет.
7
1. Индивид не привык думать по этому вопросу.
2. Не воспринимает тебя серьёзно.
раскрыть ветку (36)
4
3. Саморазвитие страдает в сравнении с твоим)
раскрыть ветку (35)
6

Ой, спасибо!)

буду теперь гордится своим саморазвитием)

раскрыть ветку (34)
3
Мне вооооот такое полотно увлечений, написанных в состоянии аффекта от собственной охуенности, тоже нечем крыть)
раскрыть ветку (33)
4

Можно накрыть своей красивой грудью)

раскрыть ветку (32)
4

А если грудь не способна накрыть?))

Зато спать удобно на животе!

раскрыть ветку (27)
5
DELETED

Спи у него на животе )

раскрыть ветку (25)
3

А это идея! И с утра тоже уже в процессе ... если ты понимаешь о чем я))

раскрыть ветку (24)
4
DELETED

Да, с якоря уже так просто не слезешь )

раскрыть ветку (1)
2

когда ждать?))

раскрыть ветку (21)
2

главное что она есть!!!

а с остальным разберемся)

3
Жизнь меня к такому не готовила!
раскрыть ветку (2)
2

всегда случается какой то форм мажер

раскрыть ветку (1)
1
Чёртовы мажоры)
1
А ты знаешь толк)
4

Если конечно вопрос звучит во втором/третьем сообщении, то тогда да, ленивая жопа.
Да, об этом и говорю

ой, я не могу так много о себе рассказать". Как это расценить?

Если парень накатал простынь про свою жизнь и увлечения, то мне "увы, нечем крыть", увлечений (или как модно сейчас говорить, хобби) мало. Конечно в таком случае есть чувство, что я не такая всесторонне увлеченная и сразу появляются мысли, что не буду ему интересна. Наверно как-то так

раскрыть ветку (6)
6

"Расскажи [ещё] о себе" - по-моему, вполне логичный, хоть и неуклюжий вопрос. Я бы его назвал "вопрос последнего шанса" =)

Например, если один собеседник максимально сжато отвечает на "стандартные вопросы" и не оставляет никаких зацепок, чтобы "раскрутить" разговор дальше. Типа: Где работаешь? - На работе. Кем работаешь? - Работником.

Не нужно смущаться от простыней. Когда я участвовал в "давай познакомимся" - старался в первых же сообщениях выдать побольше информации о своих увлечениях, писал обо всём, что более-менее интересно. Это не значит, что всё моё время занято этими делами и я им посвятил свою жизнь. Нет, это просто _интересы_. Я пытаюсь дать собеседнице как можно больше "точек соприкосновения", чтобы легче было найти темы для разговора. Если указать только одно, "самое-самое" увлечение - то каков шанс, что собеседник в нём понимает вообще хоть что-то и сможет о нём "правильно" спрашивать и поддерживать содержательный диалог?

раскрыть ветку (4)
2

И как?

Помогло?

раскрыть ветку (2)
4

Конечно

Нет =)

раскрыть ветку (1)
1

я тоже считаю, что метод действенный, но попадаются недостойные)

0
Если указать только одно, "самое-самое" увлечение - то каков шанс, что собеседник в нём понимает вообще хоть что-то и сможет о нём "правильно" спрашивать и поддерживать содержательный диалог?
Ну не всегда же диалог заключается в обсуждении интересов. Если для меня было что-то незнакомо, то это как раз повод расспросить об этом, а человеку приятно об этом рассказать.
Не нужно смущаться от простыней.
Я не смущалась, это скорее пугает так как ты не можешь рассказать о себе такого же, что приравнивает тебя к неинтересному человеку. Вот так это воспринимается конкретно мной
6

вот такие анкеты, где длинный перечень хобби и увлечений меня тоже пугает.

2

как то, что ты не зашел, можешь разворачивать лапти...

7
Пробежка по стандартным вопросам будет же как допрос)
раскрыть ветку (35)
3

"Достал чемоданчик с пыточными инструментами"

Итак...

раскрыть ветку (5)
3
Итак, как дела?) Что делаешь?)
раскрыть ветку (4)
4

-нормально. *разряд*

раскрыть ветку (3)
4

"Достал клещи и грею их над огнём" Что ищешь здесь?

раскрыть ветку (2)
3

- да так, просто общаюсь

1
Втвтвтоорую половинку
3

Ну это показывает, что человек заинтересовал в общении. А когда сразу в лоб "расскажи о себе" ... я писала, что по сочинениям всегда тройки были))

раскрыть ветку (28)
2
Мои сочинения тоже всегда были очень ёмки)
1
У меня двойки) я их не писал)
раскрыть ветку (26)
3

А мне приходилось, мама сказала, что школу нужно закончить и тут без вариантов))

раскрыть ветку (25)
1

а я писал в тетрадке дату, ниже тему сочинения, закрывал тетрадку и шёл её сдавать к чёртовой матери

и даже родители смирились с такой моей стратегией...

потом я, правда, всё же научился кое-как писать сочинения, но на общие темы какие-то, а не "образ леголаса в романе пластелин колец"

раскрыть ветку (24)
1
а я писал в тетрадке дату, ниже тему сочинения, закрывал тетрадку и шёл её сдавать к чёртовой матери

А ты дерзкий!

Я конечно более ответственнее подходила к этому вопросу, списывала с книжки готовые сочинения))

раскрыть ветку (23)
1

поначалу было страшно, но я делал вид, что я - хо-хо! ха-ха! - никого и ничего не боюсь

А ты дерзкий!

недавно чуть посреди собеседования не закрыл скайп, но сдержался. но оооочень хотелось

девочка-кадровичка спросила: а почему тебе нравится машиностроение и конструирование?

раскрыть ветку (22)
0
девочка-кадровичка спросила: а почему тебе нравится машиностроение и конструирование?

А что не так в этом вопросе?))

Только не минуси меня))

раскрыть ветку (21)
1

я считаю его глупым и бесполезным

а какой, по-твоему, смысл в задавании таких вопросов?

раскрыть ветку (20)
0

Помнишь были такие книги из серии "Хочу всё знать"!))

Ну, а по существу, есть список вопросов которые обязаны задать на собеседовании и они могут быть весьма странными)

раскрыть ветку (19)
3
Жизнь говно! Все бабы стервы! Ты это, расскажи о себе!
2

Я задаю такой же вопрос "Расскажи о себе". но не потому что я ленивая жопа или что-то такое, с точки зрения психологии это многое может показать. Если человек не может рассказать о себе пару связных предложений о каком общении и построении внятного диалога может идти речь? Плюс можно составить небольшой портрет по тем данным что именно собеседник о себе расскажет сам и о какой информации умолчит. Дальше можно уже отталкиваться :)))

раскрыть ветку (5)
1

Меня такие вещи вводят в ступор, впрочем, с другой стороны, если я просек фишку, что ты пытаешься понять меня с точки зрения психологии, оттипировать или ещё что-нибудь, будь спокойна, я тебе такую телегу накатаю, что в процессе разбора потребуется помощь психиатра.

Дальше можно будет уже отталкиваться от санитаров, они к такому привыкшие

раскрыть ветку (4)
0

Жду с нетерепением, очень интересно)

раскрыть ветку (3)
1

Ну так не интересно, я обычно не раскрываю своих планов жертве. И мне для этого нужно чёткое понимание, что девушка не просто решила, что мы не подходим друг другу, это нормально, а зачем-то надумала ещё и мозги протрахать перед прекращением общения. Вот такого садизма я не понимаю, поэтому проявлю ответную реакцию.

раскрыть ветку (2)
0

У меня никакой подобной цели нет :) да партнер потенциальный это не жертва и не эксперимент, это человек в первую очередь)

раскрыть ветку (1)
0

Так и я изначально мозги не трахаю, зачем?)

0
Да я такой, и в меньшинстве, редкий зверь))
раскрыть ветку (8)
0

А ты на какой странице в красной книге?)))

раскрыть ветку (7)
0
На странице - лидер, защитник, добытчик.
раскрыть ветку (6)
0

Дык это ж амурский тигр)

раскрыть ветку (5)
0
В нашей тигриной семье не все так очевидно, вот казалось бы совсем недавно приезжал троюродный дядя из Саратова, а потом в зоопарк переехал на пмж.
раскрыть ветку (4)
0

А я тоже из семейства кошачьих))

раскрыть ветку (3)
0
Ягуарунди?
раскрыть ветку (2)
0

Нееее, просто кошечка))

раскрыть ветку (1)
0
Переходите у нам в прайм, https://t.me/FaceInCrowd
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку