7

Девушка с яблоками

Девушка с яблоками
0
Автор поста оценил этот комментарий

я бы, даже уточнила, что на фруктах: грушах и яблоках

показать ответы
1

здесь схожесть очень мала, на лапки бы глянуть, но по моему - это обычная мурка )) вы "крупного котенка за деревню" давно выкидывали? ;) если бы я мог вкладывать сюда фото - выложил бы свою Викуську в 3,5 месяца возрастом, и вы сами бы всё увидели...

раскрыть ветку (1)

я всё собираюсь их в порядок привести, нафоткать, тогда видно будет хорошо, пристраивать надо

показать ответы
1

здесь схожесть очень мала, на лапки бы глянуть, но по моему - это обычная мурка )) вы "крупного котенка за деревню" давно выкидывали? ;) если бы я мог вкладывать сюда фото - выложил бы свою Викуську в 3,5 месяца возрастом, и вы сами бы всё увидели...

раскрыть ветку (1)

а не можете из-за рейтинга?

1

могу с уверенностью в 99% сказать - что это не чистый но мейн-кун. Я сам владелец кошки данной породы, отличительная особенность - кисточки на ушах, мех на "ладошках", и обильная "волосастость" внутренней части ушек, про строение мордочки - вообще молчу.

ах да, забыл самое главное - пушистый хвост! Про мейн-кунов говорят: мейн-кун - это хвост, на конце которого - кошка. Если сейчас ей ~ 3 месяца - в пол годика она кардинально изменится и все отличительные признаки которые я Вам обрисовал - выявятся очень сильно, особенно хвост и строение черепа.

P.S. Не спора ради, а просто Вам для информации, просто - это реально ценная порода.

раскрыть ветку (1)

я думаю ей сейчас месяцев 5, потому-что 3 месяца назад, подобрала уже примерно двухмесячную

а что про эту скажите?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

судя по шорстке на лапках и кисточках на ушках - один из её родителей 100% мейн-кун

раскрыть ветку (1)

откуда у нас в деревне мейн-куны, даже полукровок будут раздавать, а не выкидывать

и за 3 месяца, что она  у меня она не особо выросла, а вот другая трёхцветка вымахала, тоже её выкинули, вывезли за деревню, мы случайно нашли

раздаю всех

показать ответы
0

симпатичный мейн-кунчик ;) помесь?

раскрыть ветку (1)

это не мейн-кунчик, это мелкая зараза, которую выкинули, а я подобрала

она настолько непробиваемая, что я боюсь её пристраивать, чтоб её не прибили

показать ответы
0