не-не, не отдать а сделать портфолио! А на пикабу залил ,чтобы у девушки не было сомнений, что фото получаются отменные и популярные )
Я просто поставил его в один ряд с теми, кто говорит "ето" "вообщем" "экспрессо" и так далее, потому что в принципе это одни и те же люди.
Отвечу как надпись в маршрутке возле водителя: желаю вам того вдвойне, чего вы пожелали мне.
Так удивляешься, как будто я чужую сперму вылизываю. Своя же, родная. Из меня вышло - в меня вернулось. Безотходное производство.
С таким же успехом можно и после похода в туалет обойтись без туалетной бумаги. Вот это тогда будет действительно безотходное производство.
сначала ебёшь носок, потом одеваешь его ещё... этак и за стол его сажать недалеко.
с Надеждой бы такое прокатило, но не на ногу, чёрт побери.
Товарищ, залей ещё фотографий ) Мне по нраву, одежда своеобразная. Да и в целом интересно. Девочка, молодец!
ахаха)) Тебе нужно сделать полную систематику всех особей диванных аналитиков, вдувателей и т.д.)) Я бы посмотрел))
Зачем дрочить в носок?.. Зачем дрочить? Жизнь - тлен, все умрем, и нет смысла ни в каких движениях...
Максимальная глубина марианской впадины ~ 11к метров. Если 1 минус = 1 метр, то ты сейчас на глубине чуть меньше 400 метров.
а по факту "ты углерод охлади траханье".
пруфов ноль, хамских интонаций вагон. я вроде спокойно вопрос задал.