Девушка, дорога, телефон
Еду сегодня домой, на светофоре поравнялся с машиной очень известной в городе автошколы. За рулём девушка. Первое впечатление, что едет одна. В правой руке телефон, инструктора не видно. Поровнялись.Нет,блять!Все на месте! Инструктор-рот корытом, дремлет рядом, а эта с позволения сказать "ученица", выполняет разворот прямо на глазах изумленной публики!
Ну что сказать? Браво! Наконец - то начали обучать вождению с телефоном в руке!
Но третье место я отдал бы девушке, которая делала макияж в авто, двигаясь в пробке, второе-девушке, которая что-то записывала в большой тетради на ходу, двигаясь между полос, ну а лидер моего хитпарада-девушка, которая умудрялась есть творожную массу в мягкой упаковке, временами полностью скрываясь за фольгой. При этом она ехала со скоростью 40 км/час.
На этом у меня всё! Всем удачи на дорогах! Берегите себя, окружающих и нервы! Помните! Всё, что окружающие творят на дороге, неоднократно было отработано в автошколе с опытным инструктором!
P. S. Чем дольше я живу, тем лучше понимаю Илона Маска, который создал Теслу. На дороге обязательно у кого-то должны быть мозги! У водителя соседнего автомобиля, у лошади которой ты якобы управляешь или у автомобиля в котором ты едешь!