18

Девственный румянец президента

Ну,люби друзи....Крым в упоении...народ в Александровском зале Кремля аплодирует стоя, президент Владимир Владимирович скромно опускает глазки, знает - заслужил, и автор сих строк рыдает от счастья.
Особенно в той части речи, в которой президент говорит,что никогда не забывали про Крым: ни Россия, ни он лично, и мужественно проглатывает в горле ком.
Автор сих строк радостно-посветлённо выдыхает напоследок, со всхлипом: "Ну как вы могли нас тут брость,на целых дадцать лет",и окончательно делает президента героем своего романа.
А минуты через две,автор скачет на стуле, с воплем:"Вот же хитрая рыжая морда!" - обращаяськ герою своего романа, когда речь президента плавно касается Украины и её юго-восточных областей: "Не-не-не" - сказал президент,-"пусть Украина сама разбирается"
Вот такую же недотрогу он строил из себя месяц назад: "Россия вовсе не рассматривает возможность присоединения Крыма, что-вы,что-вы ". БАЦ!
И снова:"Что-вы,что вы, какой-такой Юго-Восток?" И румянец девственный во всю щёку...ну прелесть просто, наш Владимир Владимирович.
Поживём, как говорится -увидим.

Автор поста оценил этот комментарий
желчи нет,там гной и гниль
раскрыть ветку (1)
Читать научитесь...и желательно, усвойте значение слова:"подтекст"
показать ответы
Крымчане сами этого добились.
раскрыть ветку (1)
Наконец-то...дождались...Тот самый случай, когда стратегия Кремля совпала с желанием людей.
Ну, я так и подумала, что второй, потому что сама такого же мнения и именно его увидела в твоих строках.
раскрыть ветку (1)
оно самое...Крым, похоже, только начало.
Сопли хорош пускать
раскрыть ветку (1)
Ога...только отметим ратификацию))))и сразу...
и потом тебе экзамен сдать ?
раскрыть ветку (1)
Боже упаси...без нелепых инсинуаций я вполне обойдусь
показать ответы
Почему посты такого типа пишут только пикабушники со стажем 1, 2 недели? Непонятно!
раскрыть ветку (1)
Ну очень интересно...список тем озвучьте, пожалуйста, какие дозволены пикабушнику со стажем в две недели
у вас там чувство юмора... а я на Юго Востоке Украины живу. и знаете... как то вот вообще не смешно
раскрыть ветку (1)
да...там не смешно...
Обалдеть просто... народ здесь окончательно растерял чувство юмора...
показать ответы
Почему посты такого типа пишут только пикабушники со стажем 1, 2 недели? Непонятно!
раскрыть ветку (1)
Я не "пикабушник", хотя и пишу здесь...по крайней мере таковой себя не считаю,успокойтесь.
Думаю в контексте комментариев будет проще всего спросить напрямую у автора, чтобы разобраться со своим отношением к этому посту.
Комментаторы предполагают, что это нытьё по поводу Крыма. Ещё есть вариант, что автор рад за будущее юго-востока в контексте помощи России. Какой вариант верен?
раскрыть ветку (1)
Конечно второй...даже и спрашивать нечего. У "пикабушников" со стажем начисто отшибает чуство юмора...даже удивительно.А за юго-восток тревожно,там не сойдёт так гладко, как в Крыму...хотя моя приятельница из Донецка пишет,что вежливых оккупнтов они готовы на руках перенести куда-то там...
показать ответы
Излил желчь, полегче стало?
раскрыть ветку (1)
излилА...желчи вы не видели,скажу я вам
быдло радо продать своу страну за палку колбасы и бутылку
и вообще весь этот цирк с присоединением Крыма , логичный шаг российского царя
у него уже и так 75 миллиардов , ну что остается человеку ??? только войти в историю как новый император всея Руси и ближнего зарубежья ....народ вы марионетки в его игре за престол !!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
Завидуйте молча))))))))))))))