раскрыть ветку (1)
У меня и синяя есть и красная и белая и желто зеленая в полоску . Он там какие то переливающиеся золотистые использовал в показе . Вообще такую красоту сделал .
Собственно, три вопроса.
Нахрена перевернули видео?
Как она будет через изоленту ссать в бассейне или на пляже?
Как она этот купальник снимать будет, совместно с депиляцией?
Нахрена перевернули видео?
Как она будет через изоленту ссать в бассейне или на пляже?
Как она этот купальник снимать будет, совместно с депиляцией?
раскрыть ветку (1)
1 потому что пикабу не понравилось соотношение сторон видео , в горизонтали оно слишком панорамное .
2 отклеит кусочек снизу сдвинет в бок либо писалка для женщин чтобы писать в машине в пробке есть такая в Top Gear показывали или можете погуглить .😁
3 это ж изолента , это не суперклей . Она клеится на натяг , без этого не прилипает толком даже , я ж феном как пленку кузовную прижигать не буду .😁
2 отклеит кусочек снизу сдвинет в бок либо писалка для женщин чтобы писать в машине в пробке есть такая в Top Gear показывали или можете погуглить .😁
3 это ж изолента , это не суперклей . Она клеится на натяг , без этого не прилипает толком даже , я ж феном как пленку кузовную прижигать не буду .😁
раскрыть ветку (1)
Хорошо . Ты ещё и главный кутюрье и у тебя контролный пакет акций нашей компании Viktor IZoLenta Secret !😁😁😁
раскрыть ветку (1)
Скажи . Я не пожалуюсь . Обещаю . Мне интересно . Просто букву одну измени и автомодерация не сработает .
раскрыть ветку (1)
Бро если готов вложиться , мой гараж и изолента , твои финансы - стартап готов ! Гоу ! Я готов работать !😁
показать ответы
Ты поаккуратней, а то набегут те, кого сажать надо за ношение таких купальников. Пожалеешь))
Только если фигура как у этой модели, не хуже.
раскрыть ветку (1)
Сто раз это видео видел в нормальном виде. Но нет, есть умник, который загрузит его боком! Наслаждайтесь, сска!
раскрыть ветку (1)