Девочка и ролл

Дочка с утра предлагает, а  давай роллы закажем, я поддержал. Но роллы в течении часа что-то не довезли. А дочь во двор рвется. Вышли, гуляем. Познакомились с девочкой 5 лет (одна гуляет), она из соседнего двора, такое красочное платье, но рваное. Дочь с новоиспеченной подружкой резвится на верхах, я на контроле. А вот и доставщик звонит, мол домофон молчит, в итоге роллы доставил прям до песочницы. Я раз роллу, раз вторую, дочь увидала, мимоходом тож парочку умяла. Подбегает девочка,  смущенно так заглядывает в пакет.

- Любишь роллы?

- Очень, прям очень-очень объедение!

- А тебе можно? Держи!

- Да (взяла роллу и как побежала в соседний двор, крикнув я скоро буду)

Я дочке объяснил: наверное, побежала разрешение у мамы спрашивать..

Прибегает через минутку. Спрашиваю, а куда бегала то? У мамы разрешение спросить, наверное? Молодец!

Да нет, я маме подарила, а она их обожает, а я терпеть не могу.

моё

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
169
Автор поста оценил этот комментарий

у меня несколько другое завершение истории было в моем детсве. тогда только появились иностранные сладости и покупались они не часто. купила нам с братом мама M&Ms. брат свою долю умял, я со своей  ушла гулять. встретила несколько подруг во дворе и угостила каждую по паре шариков. одна из них начала клянчить еще - типа не ей, а ее брату, а потом и маме с папой... в итоге обиделась, что я мол жадина не угостила всю ею семью. О.о это в 90е то, когда сникерс мог быть полноценным подарком на праздник!

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку