10

Детям до 16

На днях вспоминали случаи из детства. И мне почему-то вспомнилась вот такая незатейливая и немного забавная история.
Дело было в начале нулевых. Мы, четверо девочек припевочек лет 10-12, собрались культурно отдохнуть, посетив местный кинотеатр. Кинотеатр этот был совсем крошечным. И крутили там только старые фильмы (2-3 летней давности). Причем репертуар состоял, в основном, из одного фильма, который шёл в несколько сеансов. Всего было три - четыре сеанса в день. Мы пришли на дневной и узнали, что сегодня на повестке дня фильм "Муравьи в штанах", комедия. Больше никакой информации на стенде не было. Стоит сказать, что мы с подругами были примерными девочками, "честь и совесть класса" - так называли нас учителя. Так вот, прочитав название, мы решили, что это что-то вроде семейной комедии про быт муравьев, живущих человеческой жизнью и носящих штаны. Если кто не в курсе, "Муравьи в штанах" - это примерно аналог Американского пирога.
Подходим мы, в общем, к кассе. "Нам, пожалуйста, четыре билета на дневной сеанс". Кассир (молодая девушка) пристально смотрит на нас и спрашивает:"А 16 вам есть?" Мы немного опешили и честно признались, что нет. На что кассир улыбнулась и со словами "вот вам за честность" протянула билеты. Взяв их, мы отошли в сторонку вот с такими лицами.

Детям до 16 Кинотеатр, Дети, История из детства

Что делать? Сдать билеты? Да как-то неудобно... Пойти? Но нам же вроде как нельзя... За размышлениями прошло немало минут, а время сеанса приближалось.
Домой мы шли задумчивые и молчаливые. Да, любопытство таки взяло верх, мы это посмотрели. А я думала только о том, что приду сейчас домой, а мама начнёт расспрашивать про фильм. Что я ей скажу?
В итоге на мамин вопрос я пробубнила:"Да там какая-то глупая комедия про муравьев была, мне не понравилось". С тех пор я стараюсь узнать про фильм как можно больше информации, прежде чем смотреть его.

Найдены дубликаты

+4

ну ахуеть, тётенька. Потом девочки пошли в пятерочку за водочкой и честно признавшись, что им еще нет 21 вышли довольные с литрушкой.

+2

Было мне лет, наверное, 12.


Тоже любили с подружками в кино ходить. И вот - в прокате новый фильм, какая-то американская комедия. Как сейчас помню, "Школа девственниц". Ну это сейчас я бы на фильм с таким названием не пошла, а тогда мы еще совсем детьми были, что такое "девственница" толком не знали. Думали, комедия про школьную жизнь.


И маркировки никакой не было.


В общем, с сеанса выходили с такими же лицами, как кот на картинке. Эротика оказалась.


Нам настолько неудобно было, что мы с подружками даже договаривались, какой сюжет мамам дома расскажем.


Но самое смешное, пожалуй, даже не это. Самое смешное, что при этом абсолютно безобидный "Данди крокодил" шел с маркировкой "до 16 не допускаются".


Так мы не попали на Данди-крокодила, но попали на эротическую комедию.

+2
Сколько потом еще раз на него ходили?
+2
Энтомология однако..... Чукча чешется
+1
Развязку ждал другую) ну там - с тех пор в школе нас стали называть не так!)
+1

Да там и есть-то сиськи и два светящихся хрена :-)

0
А откуда "честь класса" узнала про американский пироооог???))))
раскрыть ветку 1
+1
Честь класса узнала про Американский пирог от "НЕчести" класса.
0

Ну вы прям заинтриговали !!!

Надо посмотреть, что там за муравьи...

Как-то собирал я землянику на буграх, а там как раз муравейники в песке, мелкие такие, рыжие. кусачие... в общем, я представляю себе, о чём фильм.

раскрыть ветку 5
0

Ага, подросток получает неожиданный подарок на день рождения :-)

раскрыть ветку 3
0

Тогда это не муравьи, а лобковые вши !

раскрыть ветку 2
0

Andy4Taker, 10 годиков

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: