230

Детство в деревне!

Детство в деревне!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, классно... я тоже в очень-очень раннем детстве жил около реки, почти каждый день ходил плавать, прыгал с барж под крики сторожей, раков ловил, а вечерами отдыхали на крышах домов... Даже в селе около месяца был как-то, купаться там негде было, но по лесам здорово набродился) А потом переезд в центр города, инвалидность, и вот - я уже около десяти лет выхожу из дому только собак выгулять, так как до речки около десяти кварталов по жаре, и я с моим физическим состоянием только пару раз за лето могу такой поход осилить, а больше в городе ходить некуда - леса находятся ещё дальше, чем речка, да и нет в них ничего кроме хуторов разных мажоров. Благо хоть интернет позволяет красивой природой наслаждаться. Но всё же хотелось чтобы моё детство было немного другим... более похожим на детство автора, но в мире ничего не бывает так, как хочется)
раскрыть ветку (3)
у меня к вам предложение, давайте я помогу вам на пару месяцев приблизится к тому, что я описала, если это вообще возможно. Я очень серьезно! Я могла бы за вами приехать и вас потом увезти домой. Мой лучший друг лишен возможности ходить, моя дочь - инвалид. Я знаю, что я могу и хочу вам подарить кусочек детства. Пожалуйста, напишите мне.
раскрыть ветку (2)
Ну, не хочу вводить вас в заблуждение - ходить я могу, и даже бегать, просто не очень хорошо себя чувствую если делаю это долго. Так что положение у меня далеко не такое плачевное как у тех, кто вообще ходить не может, например. А так предложение заманчивое, особенно учитывая наличие коней (помню, в детстве мать показывала фото своих конных походов в юности - это была самая интересная часть её биографии), но почитав ваш другой пост, я понял что вы, к сожалению, находитесь в другой стране, и довольно таки далеко, а ещё злые люди у меня в стране вроде бы создают проблемы для въезда с вашей стороны (не в курсе подробностей, все политические теги в игноре давно, просто где-то слышал такое, может оно и не так). Но всё равно спасибо за предложение :)
раскрыть ветку (1)
жаль, что так сложилось.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку