4071

Детская тупость3

Решила поделиться своей главной тупостью детства.
С ранних лет страдала не сильным искривлением позвоночника и мама, дабы это не запустить записала меня на ЛФК. Я его очень сильно ненавидела, но ходила туда в сопровождении родителей. И вот однажды меня отпустили идти на занятия одну(мама была на работе, а я из школы пришла рано). Решив без зазрения совести прогулять лфк я пошла смотреть мультики.
Позвонила маман и спросила "Ты где?"
"На занятиях" - ответила я.
"Доча, я звоню тебе на ДОМАШНИЙ!!!!!"
Люля вечером были знатные)))

Лига Тупых

5.7K постов22.5K подписчика

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
218
Автор поста оценил этот комментарий
Шедевр, сцуко! 15 плюсов и ни одного комментария. Аж нечего сказать! Да и маман хороша. Звонит на домашний: доча, ты где? Они друг друга стоят.
раскрыть ветку (11)
53
Было наподобие. На первом курсе работал сторожем на автостоянке ночной, сутки через трое. В других сменах было много алкашей, которые часто бухие приходили на смену и приходилось их подменять постоянно. В принципе не спать пару суток в таком возрасте норм, а деньги можно было неплохие поднять за смену.
сижу раз дома, звонит шеф, понимаю, что опять кто-то забухал и нужно выйти. Но чёт прям так в лом... Беру трубку и по привычке начинаю: "да я бы вышел, но уехал за город с друзьями... ", шеф: " Ты че несешь? Я тебе на домашний звоню". Я: "... Ээээ... Ок. Сейчас приду" ((
раскрыть ветку (1)
4
😂😂
133
Хм... Вы правы, это было давно. Может постановка вопроса была другая "мол, чем занимаешься?"
" с лфк еду".
Но суть позора была именно в том, что меня так быстро, и тупо спалили.
раскрыть ветку (8)
32
Раз была опция позвонить не на домашний, то это было недавно. Не расстраивайте тех, кто рос, не зная, что телефон можно таскать с собой.
раскрыть ветку (3)
9
DELETED
Точно, помню, как в 12 лет пошла под проливным дождем туда, где договорилась с мамой встретиться: она же будет ждать! А могла бы созвониться, дома бы посидела)
4
Это могло быть 20 лет назад(
раскрыть ветку (1)
1
Так я и говорю, что недавно
2
Сказал бы, что переадресацию поставил
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку