Детская Поликлиника №1 г. Вологда.

Наболело, каждое посещение поликлиники выливается в серьезный разговор с ребенком, иногда просто тратой денег. Дело в том что на первом этаже сразу у выхода поставили палатки с игрушками и сладостями, какое они имеют отношение к здравоохранению я не имею понятия. Если туда прийти утром то там происходит война детей и родителей, многие орут в истерике, требуя купить им игрушку или шоколадку, иногда закатывает скандал и моя дочурка. Часто кроме поджопника рукой ничего не помогает. В общем с разрешения глав врача на первом этаже развернута бойкая торговля, вот такой вот бизнес на детских слезах и соплях. При этом на протяжении 4 лет у нас нет участкового врача педиатра. Бедная женщина врач, а она скорее всего не от хорошей жизни пашет на несколько участков. Может кто-то из министерства прочитает этот пост, мало ли, и поход в поликлинику не будет для большинства родителей мукой.

Обед, в это время в поликлинике мало народа.

Детская Поликлиника №1 г. Вологда. Детская поликлиника, Вологда, Торговля, Длиннопост
Детская Поликлиника №1 г. Вологда. Детская поликлиника, Вологда, Торговля, Длиннопост
12
Автор поста оценил этот комментарий
Ты что, на пикабу проще.

Наверняка будет кукарекать на тему, что пусть люди, которые зарплату получают проверяют на соответстие поликлинику сами

раскрыть ветку (1)
17

Успокойся любитель петухов, написано несколькими часами ранее. )))

показать ответы
Где фото главврача?
раскрыть ветку (1)
4

Что тебе еще сфотографировать? )))

показать ответы
1
Нет фото ребёнка хотябы со спины, нет фото с улицы с названием учреждения, нет даже фото регистратуры. Просто левый вброс.
раскрыть ветку (1)
5
А зачем ставить минус? Сама просила регистратуру. )))
показать ответы
1
Нет фото ребёнка хотябы со спины, нет фото с улицы с названием учреждения, нет даже фото регистратуры. Просто левый вброс.
раскрыть ветку (1)
7

Вы по себе не ровняйте. )))

Иллюстрация к комментарию
8

Игрушка может хоть отвлечь ребенка от ожидания и неприятных процедур. Надо нормально воспитывать. Следуя Вашей логике, господин Автор, надо закрыть магазины игрушек, аттракционы в парках, и вообще жить в лесу, ибо чадо подрастет, а тут же везде СОБЛАЗНЫ!!!  Ностальгия по СССР? Сам из Вологды, двое детей, старший уже школу окончил, никогда таких проблем не возникало. Задумайтесь.

раскрыть ветку (1)
10

В парк я иду за развлечениями, в магазин игрушек за игрушками, в поликлинику анализы сдать, справку получить. В общем нормально у меня с понятием уместности.

показать ответы
17
И чем этот прилавок отличается от детских магазинов?
Может пора начать детей воспитывать?
раскрыть ветку (1)
12

А чем отличается детский магазин от детской поликлиники?

показать ответы
6

Если ещё рядом кафешку замутите - я тоже с вами

раскрыть ветку (1)
8

Кафешка есть. Пиво не продают. )))

5

вы тут вступили в неравный бой с людьми у которых гипотетические дети идеально глубоко понимают жизнь и держат в узде эмоции с самого рождения. бесполезный спор... ну а в целом это не этично, и не место торговле в поликлинике, это и дураку понятно, надо жаловаться и провожать этих чудо бизнесменов в более подходящие торговые зоны. удачи вам)

раскрыть ветку (1)
1

Заметил. )))

1

отличала от контрафакта...ХМ.... цитирую ваши слова.

Наболело, каждое посещение поликлиники выливается в серьезный разговор с ребенком, иногда просто тратой денег.

.......где логика

раскрыть ветку (1)
В 3 года? А теорему пифогора вы не учили в 3 года. Ясно все. )))
3
Правило или прихоть зависит исключительно от вас, и не надо искать в окружающих причины собственной несостоятельности.
раскрыть ветку (1)
5

Сразу видно опыта общения с ребенком в 2-3 года нет. Бред несете.

3

а тогда почему вы не можете ей купить куклу?

раскрыть ветку (1)
3

Кто сказал что не могу, говно не могу купить, жаба задушит, купить конфету не могу диета была. Сейчас я вообще не испытываю проблем с этими палатками из 90-х, но вой там стоит по утрам всегда. И родители объясняют, пытаются увести ребенка, иногда безрезультатно. Чего бы тут не писали, я останусь при своем мнении, детская поликлиника не место для ларьков с конфетами и игрушками.

показать ответы

жаба всегда душит в отсутствие денежных знаков . странно у моего чадо нет проблем .он по привычке ни когда не подойдёт к игрушкам низкого качества . что то вы темните . во всём виноваты китайцы)

раскрыть ветку (1)

Я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи. Ваше чадо в 2-3 года отличало барби контрафакта от барби оригинала по почти одинаковой цене? Рад за вас, у вас вундеркинд.

показать ответы
13
Я в Москве в ЦКБ 1 лечился в ранних 90, в морозовской больнице, во фрунзенской ДЦКБ - везде были эти палатки. Я ходил облизывался, но просил далеко н всегда, может проблема не в палатке, а в воспитании?
раскрыть ветку (1)

Сколько вам было лет?

5

Так вы и говорите - "милая доченька, у меня нет денег на куклу". В чём проблема??

раскрыть ветку (1)
3

Причем тут деньги?

показать ответы
4

Вы вообще готовите к жизни своего ребёнка? вы объясняете ей значение денег? их роль? вы ей понимание ценности денег дали?

раскрыть ветку (1)

Мдя..... В 4 года говорить о деньгах с ребенком.... ))) Хотелось бы посмотреть на вас объясняющему в 2-3 года ребенку ценность денег. Или эта игрушка не хорошая, ее мы не будем покупать. :D

показать ответы
4

у ребёнка потребность в новой игрушке как и у взрослого в воде в жаркий день . это нормально .

воспитывайте ваше чадо и при будет с вами сила !

раскрыть ветку (1)
5

Как бы вы не воспитывали ребенка он все равно будет просить игрушку. ))) Такие дети. Истерики у нас уже не происходят, но папа купи мне фиксика, куклу или пепу все же цепляют за душу и тут дело не в жадности, просто если будет всегда на родная моя, ее потом от слова дай не отучить будет. Ну и еще одно но, например дети на диете, или дети которым запрещено сладкое, им же надо объяснить почему сладкое им нельзя, а вот той девочке можно. Ну и качество самих игрушек вызывает огромное сомнение, китайский ширпотреб.

показать ответы
11
Ничего странного нет, основная проблема не хватка врачей, при этом вы не бежите фотографировать главного врача и писать жалобу в минздрав, а выкладываете фото палатки с игрушками и возмущаетесь, что кто- то зарабатывает на этом деньги.
раскрыть ветку (1)
10

Так откройте магазин по продаже роликовых коньков и теннисных ракеток, в хирургическом отделении где лежат инвалиды без конечностей. В принципе меня не сколько не удивляет бардак в стране, с такими сочувствующими палаткам в поликлиниках. )))

показать ответы
18
То есть вы не понимаете, что ребёнок должен быть воспитанным и вести адекватно в любом общественном месте? А если в метро такую палатку увидите? Кто будет виноват?
раскрыть ветку (1)
9

Мы живем в обществе невоспитанных детей и высокоинтеллектуальных граждан вроде вас. Все что могу вам ответить на ваш странный комментарий, для начала заведите себе ребенка, а после воспитывайте его.

показать ответы