427

Детройтский агат

Детройтский агат
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
у папы автомастерская. когда мы с сестрой были маленькие, он нам приносил кусочки таких разноцветных сколов краски, мы из них бусы мастерили.
"фордит", придумают же =)
раскрыть ветку (2)
не знаю какая там у папы была автомастерская, но я такого в своем опыте работы не встречал. Стены всегда получаются серыми из за разнообразия цветов машин. Надо красить партию штук 20 минимум одного цвета чтоб получился нормальный слой. При этом надо красить в маленькой камере без вентиляции.
раскрыть ветку (1)
хорошая у папы автомастерская, до сих пор работает =)
понятия не имею, при каких условиях эти штуки получались. он честно рассказал, что это просто краска слоями (правда, таких, как на фото, с искорками, к сожалению, не было). но смотрелось всё равно интересно.
бусы, конечно, были ужасно самобытны, если не сказать примитивны. мы с сестрой в семь-десять лет были те ещё рукожопы =) просто проковыривали в самом тонком месте скола дырочку (или просили папу) и вдевали нитку.
я при следующем визите к родителям попытаюсь откопать пару примеров нашего "народного творчества". жили мы небогато и выбрасывали вещи редко =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку