Дети нового, демократического и толерантного образования
Минут 10 назад вышел покурить, сижу на лавочке, рядом проходит компания - три девчонки лет 14-15 и рядом парень 15 лет.
Разговор:
- как тебя зовут?
- Валера, Иваныч по батюшке.
- а сколько тебе лет?
- 15.
- так, погоди, а отцу тогда сколько? он примерно твоего
возраста?
- нет, ну отцу больше, чем мне.
- ах да... отец поидее должен быть старше...
Причем все участники этого..хм, диалога были трезвы, насколько я видел.
Вспоминается фильм "не грози южному централу", где отец был младше сына. Неужели теперь и у нас настолько все глупо, опошлено и хреново, что до людей только через пару минут доходит, что отец должен быть старше сына?
И наши министры еще кричат про улучшение качества образования.
У друга сестра - 13 лет, в школе проходят такое... я больше забыл, с моим жутким тоталитарным образованием, чем она знала. То есть, например, роли нашей страны во второй мировой посвящено 2 - погодите, погодите - две страницы в учебнике. А высадке в Нормандии, Перл-Харбору, тихоокеансому фронту - около 50 (пятидесяти страниц).
Не говоря уже об остальном - как слова пишутся правильно никто не знает, но ходить в коротких юбках и изображать из себя перис хилтон это да. Ну и мальчишки не отстают - в 12 лет курят, бухают, на мамкины деньги трахают шлюх, потом хвастаются (есть у меня и такие знакомые; двор большой)
Простите, крик души, так сказать. Наболело.
Разговор:
- как тебя зовут?
- Валера, Иваныч по батюшке.
- а сколько тебе лет?
- 15.
- так, погоди, а отцу тогда сколько? он примерно твоего
возраста?
- нет, ну отцу больше, чем мне.
- ах да... отец поидее должен быть старше...
Причем все участники этого..хм, диалога были трезвы, насколько я видел.
Вспоминается фильм "не грози южному централу", где отец был младше сына. Неужели теперь и у нас настолько все глупо, опошлено и хреново, что до людей только через пару минут доходит, что отец должен быть старше сына?
И наши министры еще кричат про улучшение качества образования.
У друга сестра - 13 лет, в школе проходят такое... я больше забыл, с моим жутким тоталитарным образованием, чем она знала. То есть, например, роли нашей страны во второй мировой посвящено 2 - погодите, погодите - две страницы в учебнике. А высадке в Нормандии, Перл-Харбору, тихоокеансому фронту - около 50 (пятидесяти страниц).
Не говоря уже об остальном - как слова пишутся правильно никто не знает, но ходить в коротких юбках и изображать из себя перис хилтон это да. Ну и мальчишки не отстают - в 12 лет курят, бухают, на мамкины деньги трахают шлюх, потом хвастаются (есть у меня и такие знакомые; двор большой)
Простите, крик души, так сказать. Наболело.