Дети и животные

У меня живет кот, пугливый немного, но не царапучий. Пришли знакомые на отмечание нового года. У знакомых ребенок 7-8 лет. Думаю, покажу ему кота, пусть поиграется, вроде ребенок вменяемый. Это была моя первая ошибка. Ребенок (муж. пола кстати) оказался редкостным отморозком, начал откровенно мучать кота, тот орал, но терпел, даже не пытался поцарапать его. Только шипел с жалобным видом. Родителям изверга было собственно насрать и на ребенка и на моего кота, сидели общались со всеми. Я сделал замечание ребенку, чтобы он был аккуратнее. В принципе и я был спокоен, т.к. кот никогда не царапал детей, да и я его никогда так не драконил, чтобы тот в выпускал когти.
В общем празднование НГ продолжалось, в соседней комнате играли дети, вроде все было тихо и спокойно. Как вдруг непрекращающийся душераздирающий крик кота, а затем и ребенка. Забегаю в комнату, вижу такую картину. Стоит этот малолетний еблан с расцарапанной в кровь рожей, мой кот висит БЛЯТЬ ПОВЕШЕННЫЙ ЗА ШЕЮ (!!!!) на поясе от халата, привязанном к прикроватному светильнику (бра), рядом стоят остальные дети охуевшие от этого. Я мигом отвязываю кота, который скорей всего охуел больше всех, в общем этот засранец поцарапав меня со всех ног убегает в другую комнату (с ним ничего не случилось, просто от удушья за паниковал). Прибежали все остальные. Смотрю на мелкого без капли сожаления, хотя рожу ему котяра подрал отлично. Две длинные, глубокие царапины на левой щеке, и на подбородке от задних ног много мелких. Крови немного, но вся рожа красная. В общем убежал к своей матери, ревет - заливается. При всех спрашиваю у остальных детей "че случилось?". Одна девочка кое-как говорит "он играл с котом в плен, а потом решил его казнить". Я совсем охерел от этого дела, даже не поверил. И это была моя вторая ошибка. Возвращаюсь за стол, где этот говнюк ревет у своей мамаши, у него спрашиваю "че случилось-то?", он сквозь слезы орет "я убью его, повешу, казню, СУКУ БЛЯДЬ".
В общем вечер был вскоре закончен, ублюдок пошел домой с рожей в зеленке, его родители успокаивали как могли, но ни мне ни к моему коту претензий не было никаких(!), пиздец им стыдно было в общем как. Остальные тоже, кто был с детьми - призадумались, кого они растят.

PS. Кот как ни в чем не бывало вылез через час из под дивана и пошел жрать.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Поневоле задумаешься о предложении запрещать рожать без сдачи экзамена на родителя.
раскрыть ветку (22)
1
а у нас где-то учат как быть родителями?)
раскрыть ветку (13)
2
Семейные психологи могут провести курс, к примеру.
раскрыть ветку (11)
2
а кто решит пойти-то? все же умные...знают как воспитывать.
Да и бабушки лучше знают...
Вот и получается быдло яблоня...

пс. лично я вообще за введение в 11 классе/ 1-2 курсе инста полноправного предмета родительства.
раскрыть ветку (10)
Если только по желанию. Я сам из многодетной семьи, поэтому понимаю, что детей не хочу совершенно. Ни сейчас, ни когда-либо потом. И зачем мне тратить время на этот абсурдный предмет?
раскрыть ветку (8)
Извините что не в тему- но я очень много раз слышала что дети из многодетной семьи не хотят детей или заводят не больше одного. Скажите пожалуйста(на вашем примере естественно) почему так?
раскрыть ветку (7)
2
Почему? Да потому что родители вечно заняты, а ты же "взрослый", тебе аж 14 лет и на тебя можно оставить ребенка. И вот они уезжают по делам, а это создание восьми месяцев от роду начинает дико орать, и ты не знаешь как его успокоить. А на звонок мама спокойно отвечает: ну сделай что-нибудь.
А через пару лет, когда чуть подрос уже второй брат, родители опять оставляют тебя "буквально на часик" уже с двумя детьми. Посидев с ними час, и устав от бесконечных воплей "Хочу маму!!!", ты идешь пообщаться с белым другом. А вернувшись,наблюдаешь классическую картину: обои, разрисованные губной помадой. И вот оттирая её, ты думаешь: "Дети? Неет! Да никогда!"
раскрыть ветку (2)
2
"посидев с ними час"
"Дети? Неет! Да никогда!"
а кто-то считает что жена в декрете отдыхает вообще :D
Ох, я б лучше на работе сидела)
раскрыть ветку (1)
1
Ну, все же тетенька и дяденька сами решают, что "пора завести маленького". А вот когда ты сам маленький, никого не рожал и не собирался и вообще, лучше бы пошел в футбол гонять... Тогда вообще трешачок.
наняньчились )))
В моем случае проблема в том, что на протяжении всех лет своей жизни я не живу, а скорее выживаю на одной территории с маленькими детьми (у меня трое младших братьев).

Постоянные крики, драки, истерики. Куча испорченной мебели, обоев и всего в таком духе. О личном пространстве и собственных вещах и говорить нечего. Младший брат сначала угрохал мой ноутбук, потом PSP (купленные, кстати, на свои кровные), но и даже после этого он не брезгует брать мои вещи. Самое отвратительное в этом то, что родителям все равно. При более жестком контроле можно было бы заметно уменьшить уровень шума и "разрушений", но никто не хочет этим заниматься. А я что? Я старший, но чуть что не так - виноват сразу я. Одна из причин почему от своей семьи я попросту отстранился. И как бы грустно это не звучало - здесь я скорее сожитель. Как только закончу учебу и устроюсь хоть на какую-нибудь постоянную работу - с радостью променяю этот балаган хоть на комнату в общежитии. Мне кажется, что даже там будет лучше.

Но это больше предыстория. Настоящая причина кроется в том, что после 20 и более лет ада хочется банального спокойствия. Хочется приходить с учебы/работы/другой вариант и сидеть в тишине, вместо того, чтобы возвращаться домой заполночь просто потому, что дома нет никакой жизни. Вот почему я не хочу детей.
раскрыть ветку (2)
Мда несладко. Благодарю за развернутый ответ. Я сильно не приветствую так же многодетные семьи. Ибо на мой взгляд-мама с папой тупо эгоистично нарожают, а воспитание-лежит на руках старших в итоге недолюбленные дети без детства. И это естественно что вырастая дети-вместо желаемого института зачастую вынуждены идти в техникум или даже ПТУ, опять же квартирный вопрос. Но финансовые вопросы это конечно ничто по сравнению с тем что придя с учебы у мамы тупо нет времени уделить хотя бы часик на одно дитя-ибо мама с работы-готовки, проверки уроков у младших и стирания ползунков малышей, просто не успевает узнать как идут дела у старшего. Моё мнение что больше трех детей(три уже многовато, но там если достаточно получают родители, то все равно можно уследить, да и временной промежуток между родами растянуть можно), так вот больше троих плодить как то эгоистично чтоли.
Ну и все равно спасибо всем кто откликнулся и описал проблемы многодетных, мне это нужно будет для одной заметки.
раскрыть ветку (1)
Почти такая же ситуация - младшая сестричка-истеричка, и почти 20 лет я обитала с ней в одной комнате. Дело усугубилось тем, что сейчас она нянчит ребенка, а ее муж - ветошь, и отдельной жилплощади обеспечить не в состоянии, и против проживания у него всего семейства против его отец.
Кароче, теперь у меня под боком сестричка-истеричка и ее отпрыск с такими же замашками. Одна радость - теперь у меня отдельная комната.
Свои дети? Ооочень сомневаюсь. Может, когда обзаведусь отдельной жилплощадью и вдоволь там поживу. Я тупо хочу тишины и покоя.
ну в 11 класс не все ходят, а если и ходят, то думаю им глубоко похуй на такие уроки будет. Им бы поебатся.
От консультации обычно направляют в школу матери. Просто основная масса хуй кладет на это дело, т.к. не обязаловка
Когда я предложил такую идею, меня к чертям собачим заминусовали.
Так что такая идея не прокатит, ни когда.
раскрыть ветку (2)
Если я правильно помню, то в каких-то странах проводят обязательные тренинги и тесты для молодых родителей после которых дается разрешение на зачатие. Не гуглил, так что инфа не 100%
раскрыть ветку (1)
1
в 4 рейхе и секс по талонам?
Так и без экзаменов не знают, как поднять рождаемость, с экзаменами вымрем все
раскрыть ветку (2)
7 млрд. Нам сложно вымереть без какого-либо апокалипсиса
Зато количество долбоебов и быдла, которому законы не писаны, резко уменьшится.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку