Дети - это цветы жизни!
Доброго времени суток, меня зовут Степан. На прошлой неделе еду в автобусе со своей лесной прогулки, все сидячие места заняты. Я сижу на одном из передних мест, возле прохода, через проход кондукторша, а рядом с ней мужик у окна. Заходит беременная мамаша с дочкой лет 5 и начинает: "а ну-ка быстро усадите меня с ребёнком". Ну, думаю, сейчас на мужика наедут. Фиг там! Кондукторша на меня начинает верещать, чего это я не вскочил. Я и говорю "У меня тут сумки тяжеленные и за проезд я заплатил". Та давай орать "У вас типа табличка висит - места для инвалидов и пассажиров с детьми - а тут не висит" (вот логика, пипец!). Табличка была, распечатанная и непонятно по какой логике прицепленная. И мамаша тут же подхватывает, концерт устаривает. А я сижу и меня каждое слово выбешивает всё сильнее и сильнее, уж не выдержал, вскочил, подошел к мамаше и говорю "Можешь заткнешься уже?". А она как давай орать:"Да как ты смеешь так со мной говорить? Я мать, а ты хоть этого добейся!". Я не выдержал, меня будто адреналином обкололи! Я замахнулся и попал этой мамаше кулаком куда-то в область виска. Мамаша скатилась с сиденья на пол. В автобусе сразу паника и вопль поднялись. Бабки начали орать и даже водитель приостановился. Дочка её вся перепугалась, мамаша эта беременная лежит, посинела немного, знающий мужик, видать медик подошел и начал осматривать, посмотрев её и что-то там поделав он сказал что будет выкидыш. Я думаю "ну вот, ещё одна". К слову женщин я бью часто, это у меня ещё со школы. Так вот решил я бежать пока никто не приехал, благо в кепке был, да в толстовке, так что меня там не разглядели особо. Отбежал далеко, смотрю не гонятся за мной вроде. Нашел метро и поехал домой. Дома переоделся а ту одежду всю на дачу отвез, мало ли что?. В общем меня так и не нашли)). Но перейдем к самому вопросу. Возможно стоит сделать бесплатные абортариумы, чтобы такие мамаши могли легко избавить себя от себеподобных выродков и мне не пришлось их из них выбивать? Кстати я не могу никак понять, почему педофилов так не любят, они же тоже хотят любви, а вы их этим обделяете. Мне кажется пора легализовать педофилию и массовую продажу детского пopнa. А что вы об этом думаете?