А не могли бы поискать диафильм Сказка про Ёженьку"? Помню, что там про двух художников рассказывали. Один из них нарисовал девочку, Ёженьку собственно, и она сбежала куда-то вроде...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я рад, что тормошу детские воспоминания. у меня в постах есть ещё диафильмы. и есть ещё порядка 1600. вспомнишь ещё какой - могу поискать и запостить)
показать ответы
два жадных медвежонка..? там у них сыр круглый был,да?..что-то вспоминается смутно,буду ждать))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
у меня есть несколько мп3 со старыми пластинками от диафильмов. я не знаю как их заливать просто)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
два жадных медвежонка есть в рисовке моего любимого диафильмохудожника Петра Репкина.
думаю его сделаю следующим, спасибо за "наводку")
думаю его сделаю следующим, спасибо за "наводку")
показать ответы
раскрыть ветку (1)
конечно диафильм не я придумал и рисовал. но по кадрам разбивал, склеивал в длиннопост, проверял очередность и цветоисправлял - я.
Смотрю, студия располагалась по адресу Старосадский переулок дом 7. До революции это был лютеранский храм. В советское время в этом здании действительно была студия "Диафильм". А сейчас храм снова восстановили. Вся территории храма восстановлена. Есть даже дом пастора.
И спасибо за пост:)
И спасибо за пост:)
раскрыть ветку (1)
Только меня смутил 37 слайд?:)
"Засунув два пальца в рот, Лина закричала страшным голосом"
Похоже, хотела свистнуть, но задела пальцем почку)
"Засунув два пальца в рот, Лина закричала страшным голосом"
Похоже, хотела свистнуть, но задела пальцем почку)
раскрыть ветку (1)