Дерматит беременных

Ходила я беременная сыном. Срок около 4х месяцев. На дворе зима. Обратила я внимание на то, что стала у меня в районе живота, бёдер и ног появлять красная зудящая сыпь. На это я пожаловалась своему врачу, за что получила по шапке, что припёрлась в женскую консультацию с непонятной сыпью. Из оправданий у меня было только то, что вокруг меня ни у кого аналогичного нет. Муж и контактирующие со мной родственники на сыпь не жалуются.

По направлению я поехала в КВД, где доктор поставил мне диагноз "дерматит беременных" и выписал мазилку, которая в простанародье называется "болтушка".

Время шло, живот рос, одна бутылка "болтушки" сменяла другую, приближался день Х.

Мы вернулись с сыном домой и привезли бессонные ночи. Ребёнку было около 3х недель и встала я к нему ночью. Гля...а по детской простыне ползёт неведомая мне букашка. Решила проверить свою догадку интернетом и он мне сказал, что таки да -это клоп постельный. Вот и загадка моего дерматита раскрылась. Я не выдержала и разрыдалась. Привезла новорождённого в клоповник😭 Ладно бы я была чухоней и регулярно с бомжами дома распивала, может и не так обидно бы было. Но дома, как в музее. А потом пораскинула своими разжижженными мозгами и поняла, что спонсор наших клопов - моя соседка снизу, которую мы с любовью называли "Ленка-синька".

От клопов мы избавлялись долго. До тех пор, пока я не отыскала номер дочери той самой Ленки-синьки и попросила поспособствовать устранению животины и наведению порядка в квартире у маман.

У меня только один вопрос к врачу КВД. Неужели он действительно не понял, что то были укусы?

Всем хороших соседей!