раскрыть ветку (81)
ещё комментарии
Тату набивают только ради выебона. Ну еще и шрамы маскируют... У тебя шрам на руке?
По другим вопросам не придираюсь, фото как фото, девушка как девушка.
По другим вопросам не придираюсь, фото как фото, девушка как девушка.
раскрыть ветку (77)
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
Тебе хотелось когда-нибудь что-нибудь сделать?
прыгнуть с парашютом, например? очевидно чего-нибудь такого хотелось, вот тебе хочется чего-то, девушке захотелось тату сделать, это её право, в чём проблема?
Я сам не являюсь сторонником татуировок, но и против людей с татуировками ничего не имею, это их жизнь и их право, а таких как ты мне жаль, явный дефицит мозга у тебе подобных :(
прыгнуть с парашютом, например? очевидно чего-нибудь такого хотелось, вот тебе хочется чего-то, девушке захотелось тату сделать, это её право, в чём проблема?
Я сам не являюсь сторонником татуировок, но и против людей с татуировками ничего не имею, это их жизнь и их право, а таких как ты мне жаль, явный дефицит мозга у тебе подобных :(
ещё комментарии
Я говорю ,что это выебоны (кроме случая со шрамом), и все тут. Это выебоны, я не сказал "гори в аду выебонщик". Я говорю, что те, кто говорят , что это не выебоны - дураки, ибо это выебоны. Все. Зачем бросаться то на меня заливая клавиатуру слюной?
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Ты мне аргументируй, где я не прав. Ни одного довода никто не привел в пользу того, что тату - не выебон, все об этом говорят, но ни одного доказательства, что это действительно не выебон, никто не привел. Тату, как и любое другое средства для выделения из толпы - выебон.
раскрыть ветку (7)
Ты не прав хотя бы в том, что считаешь своё мнение истиной в последней инстанции=\ а вообще с какого хрена тату - это выебон? Нормальное желание украсить своё тело. А если татуировка в таком месте, где никто не видит - тоже выебон?
ещё комментарии
Бля, иди тоже в бан, раз читать не умеешь. Хотя ты баба... Понятно почему ты так себя ведешь. Логика то бабская.
ещё комментарий
Первый же запрос в гуле:
1. Самовыражение. Именно по этой причине делают тату молодые люди. Они постоянно в поисках себя настоящего, еще не определены в жизни и просто хотят отличаться от всех.
2. Если человек фанат своих убеждений. Это может быть выражение своих чувств к: религии, политике, спорту, актерам и прочему.
3. Чтобы избавиться от комплексов. Такие люди очень ранимы, чувствуют свою незащищенность, уязвимость. На своем теле они хотят видеть свирепых зверей и богов, этим самым строя защитный барьер. Нанеся рисунок на тело – защищают свою душу.
4. Нередко татуировка наносится ради того, чтобы замаскировать какой-либо дефект на теле или отвлечь от него внимание (шрам, родинку, бородавку). Конечно, с помощью тату гораздо дешевле скрыть дефект, чем оплатить дорогую пластическую операцию.
5. Чтобы подтвердить свой социальный статус. Такое распространено в уголовной среде, в бандах, группировках, кланах. Если вы все же решили нанести тату, то подумайте еще об одной проблеме – какие опасности вас могут ждать при этом.
И да, если уж такой умный, сначала узнавай предысторию, а потом уже вешай на человека клеймо. Противно твою хуйню читать.
1. Самовыражение. Именно по этой причине делают тату молодые люди. Они постоянно в поисках себя настоящего, еще не определены в жизни и просто хотят отличаться от всех.
2. Если человек фанат своих убеждений. Это может быть выражение своих чувств к: религии, политике, спорту, актерам и прочему.
3. Чтобы избавиться от комплексов. Такие люди очень ранимы, чувствуют свою незащищенность, уязвимость. На своем теле они хотят видеть свирепых зверей и богов, этим самым строя защитный барьер. Нанеся рисунок на тело – защищают свою душу.
4. Нередко татуировка наносится ради того, чтобы замаскировать какой-либо дефект на теле или отвлечь от него внимание (шрам, родинку, бородавку). Конечно, с помощью тату гораздо дешевле скрыть дефект, чем оплатить дорогую пластическую операцию.
5. Чтобы подтвердить свой социальный статус. Такое распространено в уголовной среде, в бандах, группировках, кланах. Если вы все же решили нанести тату, то подумайте еще об одной проблеме – какие опасности вас могут ждать при этом.
И да, если уж такой умный, сначала узнавай предысторию, а потом уже вешай на человека клеймо. Противно твою хуйню читать.
ещё комментарии
1. Выебоны.
2. Ни разу ни одного спокойного не выебистого христианина/мусульманина/буддиста с тату не видел. Да даже тату для дочери выглядит как выебоны вида "я самый любящий отец в мире, вот даже тату для неё сделал".
3. Вообще бред.
4. Про это я сказал. Единственный случай, когда тату - не выебоны.
5. Тут уже по умолчанию: "я главарь банды, мне надо больше всех выебываться, быть самым заметным".
А если ты прочитаешь с самого начала... То увидишь, что я вообще не "вешал клеймо".
Девушке сказали, что она выебывается тату; она ответила, что тату - не выебон; я ответил, что тату - всегда выебон, кроме случая со шрамом и спросил про шрам; затем ублюдки на меня накинулись и залили свои клавиатуры слюной. Но тебе же похуй, тебе как раз только клеймо на меня повесить и надо, ты же школота.
2. Ни разу ни одного спокойного не выебистого христианина/мусульманина/буддиста с тату не видел. Да даже тату для дочери выглядит как выебоны вида "я самый любящий отец в мире, вот даже тату для неё сделал".
3. Вообще бред.
4. Про это я сказал. Единственный случай, когда тату - не выебоны.
5. Тут уже по умолчанию: "я главарь банды, мне надо больше всех выебываться, быть самым заметным".
А если ты прочитаешь с самого начала... То увидишь, что я вообще не "вешал клеймо".
Девушке сказали, что она выебывается тату; она ответила, что тату - не выебон; я ответил, что тату - всегда выебон, кроме случая со шрамом и спросил про шрам; затем ублюдки на меня накинулись и залили свои клавиатуры слюной. Но тебе же похуй, тебе как раз только клеймо на меня повесить и надо, ты же школота.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
"Быть не таким как все" не равно "Выебнуться".
Такое ощущение, что Вы сами не можете выделиться из толпы, вот и плюётесь в интернете желчью.
Такое ощущение, что Вы сами не можете выделиться из толпы, вот и плюётесь в интернете желчью.
ещё комментарии
Быть не таким как все как раз и значит выебнуться. Да даже в викисловаре это слово есть =) http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D1%8B%D1%91%D0%B1%D1%8B...
раскрыть ветку (2)
Забыли уточнить, что сие слово исходит из жаргона гопников.
Боюсь, Вам будет сложно жить в этом мире, т.к. многие люди покупают именно дорогую одежду/машины/часы/прочие вещи, именно чтобы выделяться.
Еще в давние времена во многих государствах всё общество делилось на классы. Богатые носили дорогие одежды и богатые украшения. Неравенство и "писькомерство" было, есть и будет. И ваш детский троллинг и глупые рассуждения ничего не изменят.
Боюсь, Вам будет сложно жить в этом мире, т.к. многие люди покупают именно дорогую одежду/машины/часы/прочие вещи, именно чтобы выделяться.
Еще в давние времена во многих государствах всё общество делилось на классы. Богатые носили дорогие одежды и богатые украшения. Неравенство и "писькомерство" было, есть и будет. И ваш детский троллинг и глупые рассуждения ничего не изменят.
ещё комментарии
Причем тут жаргон?
Пускай, блядь, покупают. Я сказал что против, что ли?
Девушка сказала, что она "не выебывается". Я сказал, что тату делают ради выебонов и чтобы шрам замаскировать.
Девушка ответила про шрам.
Все.
Хватит додумывать смысл моих слов за меня, будто выебываться - это нечто плохое, за что надо сжигать на костре.
Пускай, блядь, покупают. Я сказал что против, что ли?
Девушка сказала, что она "не выебывается". Я сказал, что тату делают ради выебонов и чтобы шрам замаскировать.
Девушка ответила про шрам.
Все.
Хватит додумывать смысл моих слов за меня, будто выебываться - это нечто плохое, за что надо сжигать на костре.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
вряд ли я теперь буду вообще отвечать. не ожидала такой реакции. и уж не думала что даже к тату прикопаются. ужас. люди зло.
раскрыть ветку (14)
Девушка, не обращайте внимания на всех, кто пытается вас упрекнуть в чем-то. Сейчас лето, каникулы, злые школьники проводят время за компьютерами, ненавидя всех особей женского пола. Пытаются компенсировать свою девственность оскорблениями.
1. Трансформер классный.
2. Девушка симпатичная.
3. Татуировка - ваше личное дело.
Удачи вам в жизни, меньше реагируйте на идиотов)
1. Трансформер классный.
2. Девушка симпатичная.
3. Татуировка - ваше личное дело.
Удачи вам в жизни, меньше реагируйте на идиотов)
К сожалению, потому не стоит общаться с ними в живую, а в интернете еще можно. Надоел - заблокировали или просто перестали отвечать. А в жизни если во время разговора наушники наденешь, так еще и дергать начнут
Ну люди бывают разные,кто сейчас всем интересуется и ворчит-из них похоже "бабки на лавочках" получатся)
Ой, да ладно тебе, мы же тролли. Я вон вообще жиртрест под 100 кг... Но тату я все равно не люблю, как и пирсинг...
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
@ololoevich1 - больше сказать нечего? В игнор добавил, ахаха. :)
Скорость света подтверждена многочисленными экспериментами. Это доказанный факт.
А ваши слова про то что "тату делают только для выебонов и скрытия шрамов" ну никак не тянут на 100% факт. Давайте уж опрос сделайте что ли... :)
Скорость света подтверждена многочисленными экспериментами. Это доказанный факт.
А ваши слова про то что "тату делают только для выебонов и скрытия шрамов" ну никак не тянут на 100% факт. Давайте уж опрос сделайте что ли... :)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Ты пошутил? Что тогда к остальным оскорблениям в мой адрес не позвал модера? Потому что школьник.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Опровергни. Скорость света - максимальная скорость. Пока это не опровергнут - это будет оставаться абсолютной истиной. И да, это сказал так же один человек (хотя скорее группа ученых тут будет уместнее), и он сказал это ЗА ВСЕХ.
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Голову включать надо, какое слово, такое и высказывание, выебоны, вообще по моему определенный класс людей использует, где как раз что, повыебываться - значит докопаться до кого-то, ну и далее логическая цепочка, выебоны касательно темы татуировок, это когда утырок мелкий на лоб себе "хулиган" с "опасными" бритвами бьет, ну никак не эта тату, да и вообще высказываться подобным образом в разговоре с девушкой, хотя последняя сама не дурак по этой части походу) Лана хрен с ним, бисер перед ... кидать, распинаясь в объяснениях не имеет смысла.
раскрыть ветку (1)
Ты мастер придумывать новые смыслы слов. Выебываться - пытаться выделиться, сделать что-то особенное или по особенному.
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
под тату у меня здоровый шрам который очень сильно уродовал мою руку. я хотела его закрыть.
раскрыть ветку (5)
да не слушай ты их... Тут не все злые. Ты симпатичная и трансформер хорошо, да еще и дедушка собрал.
а какого вида шрам? хорошо закрывает?
у меня просто тоже на ноге, вот думаю на счет татуировки сверху...
у меня просто тоже на ноге, вот думаю на счет татуировки сверху...
раскрыть ветку (1)
закрыло идеально и полностью. шрам..ну обычный от операционного разрезания. в виде полосы. но еще я хотела создать "объем" руки рисунком. ибо у меня во время операции вырезали очень много мышечной ткани. поэтому рука просто с отвратной вмятиной. тату исправило всё.
Если прочитать комментарий , где я спрашиваю про шрам, можно понять, что против маскировки шрама - я ничего не имею против.
ещё комментарий
ещё комментарии
Потому что ты хочешь быть "классным", т.е. выебнуться. Я об этом уже говорил. Бля, что вы какие тупые?
раскрыть ветку (14)
Может быть, это ты тупой?
Может быть, мне просто хочется рисунок на руке?
Может быть, не все в жизни сводится к выебонам? Или это больная тема?
Нельзя сделать тату и прикрывать его длинным рукавом? Сделать просто для себя, потому что хочется?
Может быть, мне просто хочется рисунок на руке?
Может быть, не все в жизни сводится к выебонам? Или это больная тема?
Нельзя сделать тату и прикрывать его длинным рукавом? Сделать просто для себя, потому что хочется?
ещё комментарии
Ты противоречишь сам себе:
"Тату это классно", "я просто так, для себя".
Ты уж определись, тату это классно или делать его на внутренней стороне бедра для себя?
Мои умозаключения подтверждаются твоими высказываниями. Ты выебонщик с отсутствием логики.
"Тату это классно", "я просто так, для себя".
Ты уж определись, тату это классно или делать его на внутренней стороне бедра для себя?
Мои умозаключения подтверждаются твоими высказываниями. Ты выебонщик с отсутствием логики.
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Не больная это тема у меня. Больная тема - отсутствие логики у людей. Вот ты просто великолепный пример того, как можно сделать мне больно "внутри". У меня просто все внутри переворачивается от такого нелогичного мяса, как ты.
И да, мне пожалуйста картошку фри и биг тейсти с собой. Ты же, как я понял, в макдаке работаешь с такой логикой?
И да, мне пожалуйста картошку фри и биг тейсти с собой. Ты же, как я понял, в макдаке работаешь с такой логикой?
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Бля, у тебя из задницы адский огонь что ли?
Когда не нравится комментарий - проходят мимо, а не несут хуйню, как ты.
Когда не нравится комментарий - проходят мимо, а не несут хуйню, как ты.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
чувак, суть поста в трансформере, а не в девчонке.
p.s. Как говорит великая мудрость: подрочи все пройдет.
p.s. Как говорит великая мудрость: подрочи все пройдет.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии