Депутат Мосгордумы испугалась обычного инфракрасного термометра

Депутат Мосгордумы от КПРФ Елена Шувалова испугалась обычного инфракрасного термометра. Стандартную проверку температуры при входе в здание Мосгордумы коммунистка назвала "какой-то менгелевщиной".

"То ли приучают к принудительному медицинскому вмешательству, то ли отвлекают внимание от текущей политической ситуации, то ли хотят таким способом неугодных депутатов до участия в завтрашнем заседании, на котором будут обсуждаться изменения Конституции, не допустить", - пишет в Facebook Шувалова.

При этом она посетовала, что "депутатов Янчук и Савостьянова уже не пустили в Мосгордуму".

Депутат Мосгордумы испугалась обычного инфракрасного термометра Мосгордума, Коронавирус, Глупость

Дремучесть - отличительная черта депутатов от КПРФ. То Енгалычева видит в чипировании животных предвестников апокалипсиса, то Шувалова боится, что на нее хотят навести порчу измерением температуры. Вот только в этом случае невежество несёт еще прямую угрозу для окружающих, потому что от измерения температуры Шувалова отказалась. Интересно, руки-то хоть моет?

https://www.facebook.com/elenashuvalova.ru/posts/12879341680...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну-ну, а теперь посмотрите это видео и подумайте, кого не допустят после проверок до голосования? Все едросы здоровы, а коммунисты больны?  Очень удачно пандемия накладывается на преступное изменение главного закона страны

Предпросмотр
YouTube2:07
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

zander777, я с уважением отношусь к гражданской позиции депутатов Мосгордумы Шуваловой и Енгалычевой (в отличие от КПРФ в целом), особенно после выступления Енгалычевой о государственном перевороте, однако они систематически гонят всякую "дичь" и сами себя компрометируют. Считаю, что мой пост никакого отношения к поитике не имеет.

Поведение Шуваловой является безответственным. Коронавирус к политике отношения не имеет.

Вот ещё один пост на Пикабу на данную тему:

Будьте осторожны!

показать ответы
0

как — не восхищаются?

ты разве не заметил, как на тебя смотрят?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

...когда ты вползаешь в проходную!