301

Депрессия, бессонница и снотворное

Был период, когда слишком молодая и неокрепшая голова не давала ногам покоя, и работа по 12-14 часов казалось вполне нормальным явлением. Ну а что семьи нет, погулять ещё успею, а работа где платят хорошие деньги попадается редко. Тем более если ты ещё только учишься.

Выглядело это так:
С 18 вечера до 6-8 смена в баре
С 9 до 12 часов сон
С 13 до 17 часов на учебу
И опять по циклу.

Вообще работа была 2 через один, но желание денег и отсутствие понимания что кроме работы может быть что-то ещё, скатывало выходные к 1 в неделю.

Первые пол года пролетели в сумасшедшем ритме и замечать усталость времени просто не было. Хотя раздражительность накатывала постепенно, и вот через пол года я все чаще стала доставать в метро ключи от квартиры вместо проездного, забывать поесть что бы вместо этого поспать, почерк стал настолько хреновый что в тетради было ни хрена не понятно. Но я ещё стойко держалась убеждая себя что ещё пол годика и обязательно сменю работу.

Нервы сдали раньше. Через 8 месяцев моя сменщица перестала выходить на работу и заменить меня стало некому, проработав без выходных 10 дней и приехав утром домой я поняла что сна нет, а наоборот много энергии. Все утро до 11 часов я убиралась, делала зарядку, но ничего не помогало. Спать не хотелось, а потом не помню. Когда я открыла глаза было светло, мне показалось что я вздремнула, телефон был разряжен, за то телевизор работал. И вот тут включив гребаный телик до меня дошло, что отключило меня на сутки! Я проспала работу и все на свете.

Вот он, скажете вы момент когда пора увольняться, но нет. Я благополучно забила хрен дотянув ещё месяц, дойдя до веса в 45 кг при изначальном 55 кг и росте 160. И перестала засыпать совсем, не спала я по 2-3 дня, потом был короткий сон 4-5 часов, просыпалась я после него хуже чем засыпала. Надеюсь вам никогда не придётся, узнать что такое, не спать три дня. Это когда ты не можешь есть, тебя тошнит, ты не можешь передвигаться по квартире, выпадаешь из реальности. С работы пришлось уйти.Через 2 недели в мою жизнь пришёл донермил, сон стал по распорядку, а вот высыпаться я не начала, просыпаешься с больной головой и чувством что по тебе танк проехался. На нем я пострадала почти месяц.

Спасла на удивление поездка в деревню на месяц, к родственникам на ферму. Свежий воздух и физический труд сделают из кого угодно человека, потому что как моя тётка говорила "Нефиг тут разлагаться, городские, иди яйца собери коли плохо" через 3 недели спала вовремя и крепко.

Пусть каждый мораль найдёт сам. И так длинно получается)

Дубликаты не найдены

+33
Через 2 недели в мою жизнь пришёл донермил, сон стал по распорядку, а вот высыпаться я не начала, просыпаешься с больной головой и чувством что по тебе танк проехался. На нем я пострадала почти месяц.

А мог в твою жизнь прийти Тайлер. %)

Иллюстрация к комментарию
+47
Это не депрессия, дорогуша, а просто переутомление. Депрессию сном в деревне не лечат. И этот диагноз ставит врач и прописывает АД, а не поездку в деревню яйца собирать.
+14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+5

Может, это просто двойной пресс...

+1

Что бы за то

+8

Такая фигня была, когда как от раз устроился на новую работу. Ответственность большая, много новой информации. Ложишься спать, а в голове крутится  вся эта канитель. В итоге или час спишь перед будильником или вообще нисколько. Неделю так мотало. Тошнит, глаза режет, хочется всех убить.. Дотянул до пятницы кое как. Родственник дормой подвозит, я разговариваю с ним, а мне кажется что эот сон, отвечаю какой от бред. Посмотрел на меня, посмотрел.. Поставил машину, потащил к себе в гости  и ка-а-ак  наебени... крепко выпили! В понедельник шел на работу спокойный как танк..

+4

Мораль - "Нефиг тут разлагаться, городские, иди яйца собери коли плохо"

раскрыть ветку 1
+1

Взялся за яйца - пропало масло (с)

Иллюстрация к комментарию
+6

"Дипресия" - дальше не читал, впал в депрессию

раскрыть ветку 2
-4

Как вы эти ошибки замечаете?

раскрыть ветку 1
+5

Глаза режет. К слову, после публикации некоторое время пост можно редактировать, и данная ошибка была исправлена. А вот камни в огород соответствующие комментарии остались.

+2

Всего три дня? Это вам еще повезло. У меня уже два периода по месяцу без сна за три с хвостом года. Честно лежу, пытаюсь. Раз в месяц бывает поспать по 40 минут - неглубокий сон, просыпаюсь от любого шороха. От такого сна болит тело. И приходят панические атаки. Уходит часть воспоминаний - тупо не помнишь, что ты делала полчаса назад и не всплывает потом. Или день-два из памяти выпадут. А если там с людьми знакомился? Заново приходится узнавать.


Невролог прописывает разное, то нейролептики, то травки, то что-то для сна, уткнувшись в книжку с описанием болезней. Радость от этого не возвращается, недосып никуда не девается. Хоть сутки спи.
+2
Яйца в кулак, волю в узду, а "дипресию" в пизду.
+1

Где вы берете такую учебу? Учился в 3 ВУЗах и везде график был с 8:00 до 19:20. Редко не было последней пары и уходили к 18:00. Иногда и до ночи посидедь приходилось, когда капустники или мероприятия организовывали. Работать? Какой тут работать, приходишь и падаешь.

0

Была бы депрессия - физический труд и отдых в деревне не помог бы вообще! По себе знаю.

0

реклама...

0

Когда был студентом, не спать пару суток было ок, организм молодой, силы были. Во время сессии из за собственного распиздяйства пришлось решать задания по высшей математике оптом, то что нужно было решить за несколько месяцев, пришлось решать за неделю. 4 дня я не спал, решал. Вечером и ночью математика, днём универ. На 4 сутки начались глюки, выпадения из реальности, предметы и люди потеряли объём и стали плоскими, как из бумаги. Когда наконец удалось лечь спать, проспал 22 часа и проснулся с адской головной болью. С тех пор так не экспериментировал. С возрастом недосып стал переноситься всё хуже, сейчас если одну ночь не выспаться, приходится несколько дней восстанавливаться.

0
Уже полтора месяца работаю в фастфуде по 12-13 часов в день с 1 выходным. Зато деньги хорошо
0

Так и до белой горячки можно до работать. Если не спать несколько суток.

0

Официантские будни... Да общепит он такой, затягивает)

0

Автор, деньги-то заработанные тратить успевали?:)

раскрыть ветку 2
0
Нет, но накопила хорошо)
раскрыть ветку 1
0

Вот и пришпорьте лошадей).

-1

Зато действенный способ похудеть. И никакой химии.

раскрыть ветку 4
+6

А донОрмил?

И хуже нет для здоровья, чем худеть "от нервов" - организм может так и не восстановиться, и это становится хроническим.

раскрыть ветку 3
0

Что есть, то есть. Но если почитать на что люди идут ради того чтобы похудеть - жрут глисты, удаляют желудок , мажутся верблюжим говном и тд. Депрессия на фоне всего это извращения смотрится вполне безобидно.

раскрыть ветку 2
-1

Мораль: нафиг сдался ваш капитализм, даёшь нормы труда как в СССР!

-5
Ну а что семьи нет, погулять ещё успею, а работа где платят хорошие деньги попадается редко.

Интересно слушать такие истории, а еще интересней узнать - вы хоть сколько нибудь скопили хуяря так на работе? Или все спускали на цацки и шмотки? Тогда смысл было так хуярить?

раскрыть ветку 1
+6
Скопила, на первый взнос по ипотеке и шубу.
-8
А мне нравятся худенькие девчата в очках. И да, спали они со мной очень даже хорошо.
раскрыть ветку 1
+3

Cамец - пабидитель в треде

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: