Деньги на карманные расходы

Добрый день, Пикабушники )

В очередной раз я предлагаю "халтурку" для школьников/студентов. На карманные расходы )

На этот раз работа творческая, но начну я издалека.

Мы с моей женой играем в WoW. (Да, да, задроты и нерды, всем срочно упомянуть об этом в комментах! XD )

На днях вышел новый патч, который изменил внешний вид персонажей, из-за чего у моей супруги случилось легкая истерика, ибо ей всегда очень нравилось то, как выглядят ночные эльфийки. А сейчас это просто какие-то надувные куклы. (С ее точки зрения, я с ней в чем-то согласен.)

А теперь к сути задания: нужен пряморукий человек, владеющий:

а) Цветным принтером. (либо доступом к оному)
б) Картоном под этот принтер.
в) Программой под названием "Pepakura".
г) Программой с модельками WoW, которые можно зафигачить в Пепакуру. (Увы, я не знаю, как она называется.)
д) Свободным временем.

Суть задания: сделать цветную фигурку ночной эльфийки в типичном жреческом (обсуждаемо) одеянии с мордочкой СТАРОГО образца. Желаемая высота фигурки - 25см или выше.

Я готов одарить рукастого "пепакуриста" (не придумал другого слова) полуторой тысячей деревянных денежных единиц (в простонародии именуемых "рублями"). Возможно и больше (тоже обсуждаемо).

Помогите сделать жене приятный подарок! Сам не владею ни Пепакурой, ни принтером (ни прямыми руками, чего уж там).

Желающие помочь мне - пишите по адресу alegolitsyn@yandex.ru, буду признателен.

Комментарий для минусов - прилагается. Спасибо за участие.