Деньги кончились, протест протух?

Что там слышно по Шиесу? Всем уж пофиг? (да, мне тоже).

1
Автор поста оценил этот комментарий

А за Правильных кандидатов, подписи у бюджетников собирали "Подпиши, или премию не получишь". Тут об этом писали.

Я работал в бюджете. Приносили подписные листы в отдел кадров и ВСЕ приходили и подписывали.

из-за подделок подписей.

- Вот тут неправильная подпись.

- Но это я подписывал. Вот моя подпись.

- Я графолог, мне видней. Лист в брак.

раскрыть ветку (1)

Ну так  чо скажешь за кандидатов? Сам кому подпись отдал?

показать ответы
1

А за Правильных кандидатов, подписи у бюджетников собирали "Подпиши, или премию не получишь". Тут об этом писали.

Я работал в бюджете. Приносили подписные листы в отдел кадров и ВСЕ приходили и подписывали.

из-за подделок подписей.

- Вот тут неправильная подпись.

- Но это я подписывал. Вот моя подпись.

- Я графолог, мне видней. Лист в брак.

раскрыть ветку (1)

А, блин, а у меня жена и тёща в бюджете сейчас, и к ним никто не приходил с такими подкатами!
"Дочерей офицеров" и "Сыновей лейтенанта Шмидта" более чем достаточно, спасибо.

показать ответы
1

Против того, что Едросня руками псов режима, опять оппозиционное поле зачищает.

Что бы у избирателя был выбор голосовать за правильную (Богом назначенную) партию или за правильную (присягнувшую на верность Избранникам Бога) оппозицию.

раскрыть ветку (1)

Протест был из-за того, что некоторых кандидатов недопустили к выборам в МОСКОВСКУЮ ГОРОДСКУЮ думу из-за подделок подписей.
Вот, те кандидаты, которые предъявили поддельные подписи и поняли протест.
А ты знаешь, что это были за кандидаты, как звали, какие партии представляли?

показать ответы
1

Если бы не было протестов, тех или иных, то до сих пор жили бы как в 15-м веке.

С малых протестов и начинается хоть какое то движение в болоте.

Ведь и лютеране протестовали, и Коперник протестовал, и суфражистки протестовали. В конце концов и революция это вид протеста.

А если не протестовать хотя бы против какой то мелочи, то так и сдохнешь в помойном яме.

раскрыть ветку (1)
Ок, против чего был протест 10 авг?
показать ответы
0

Протестуны это агенты ГосДепа и протесты это всегда против страны.

Поднимут пенсионный возраст до 82-х лет, протестовать не надо. - Царь говорит, что народ жить долго будет.

Уменьшат зарплату до стоимости пайки, это хорошо, протестовать тоже не надо. - Жирных не будет.

Введут закон, что если Батюшке или Барину в пол не поклонишься, то посадят, тоже нельзя протестовать. - Забота о Скрепах.

Приедет опричник Барина в твой город и скажет, что здесь буден Экотехнопарк для московского мусора, так радоваться надо, а не протестовать.

Все протесты от Лукавого, они лодку раскачивают, а крысы уже половину лодки наблевали. - Создание новых рабочих мест. Пусть на свалке, но ведь новые.

Не смей протестовать никогда и ни против чего. Всегда поддерживай Барина - он наместник Царя. А Царь думает о народе и плохого не сделает.

раскрыть ветку (1)
Ты не умный. Протесты были не за защиту интересов большинства народа, а за власть в рамках капиталистической системы. То есть просто другой барин рвался к рулю. Вот и весь хрен до копейки.
показать ответы
4

Тебе пофиг и ты выложил об этом пост?

раскрыть ветку (1)

Ага.

6

"Посмотрите, как мне пофиг, я даже целый пост запилил, настолько мне пофиг"

раскрыть ветку (1)

В том смысле, что не сочувствую протестунам, и мне просто интересно, чем дело продолжилось.
Вполне очевидно, что к зиме протестуны рассосутся полностью.

показать ответы