А за Правильных кандидатов, подписи у бюджетников собирали "Подпиши, или премию не получишь". Тут об этом писали.
Я работал в бюджете. Приносили подписные листы в отдел кадров и ВСЕ приходили и подписывали.
из-за подделок подписей.
- Вот тут неправильная подпись.
- Но это я подписывал. Вот моя подпись.
- Я графолог, мне видней. Лист в брак.
А за Правильных кандидатов, подписи у бюджетников собирали "Подпиши, или премию не получишь". Тут об этом писали.
Я работал в бюджете. Приносили подписные листы в отдел кадров и ВСЕ приходили и подписывали.
из-за подделок подписей.
- Вот тут неправильная подпись.
- Но это я подписывал. Вот моя подпись.
- Я графолог, мне видней. Лист в брак.
А, блин, а у меня жена и тёща в бюджете сейчас, и к ним никто не приходил с такими подкатами!
"Дочерей офицеров" и "Сыновей лейтенанта Шмидта" более чем достаточно, спасибо.
Против того, что Едросня руками псов режима, опять оппозиционное поле зачищает.
Что бы у избирателя был выбор голосовать за правильную (Богом назначенную) партию или за правильную (присягнувшую на верность Избранникам Бога) оппозицию.
Протест был из-за того, что некоторых кандидатов недопустили к выборам в МОСКОВСКУЮ ГОРОДСКУЮ думу из-за подделок подписей.
Вот, те кандидаты, которые предъявили поддельные подписи и поняли протест.
А ты знаешь, что это были за кандидаты, как звали, какие партии представляли?
Если бы не было протестов, тех или иных, то до сих пор жили бы как в 15-м веке.
С малых протестов и начинается хоть какое то движение в болоте.
Ведь и лютеране протестовали, и Коперник протестовал, и суфражистки протестовали. В конце концов и революция это вид протеста.
А если не протестовать хотя бы против какой то мелочи, то так и сдохнешь в помойном яме.
Протестуны это агенты ГосДепа и протесты это всегда против страны.
Поднимут пенсионный возраст до 82-х лет, протестовать не надо. - Царь говорит, что народ жить долго будет.
Уменьшат зарплату до стоимости пайки, это хорошо, протестовать тоже не надо. - Жирных не будет.
Введут закон, что если Батюшке или Барину в пол не поклонишься, то посадят, тоже нельзя протестовать. - Забота о Скрепах.
Приедет опричник Барина в твой город и скажет, что здесь буден Экотехнопарк для московского мусора, так радоваться надо, а не протестовать.
Все протесты от Лукавого, они лодку раскачивают, а крысы уже половину лодки наблевали. - Создание новых рабочих мест. Пусть на свалке, но ведь новые.
Не смей протестовать никогда и ни против чего. Всегда поддерживай Барина - он наместник Царя. А Царь думает о народе и плохого не сделает.
В том смысле, что не сочувствую протестунам, и мне просто интересно, чем дело продолжилось.
Вполне очевидно, что к зиме протестуны рассосутся полностью.