День здорового ребёнка. Или привет неадекватные мамашки!
Доброго утра! А кому то дня!)))
Во вторник заехал за супругой и сыном в детскую поликлинику, надо сказать вторник у нас ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, по идее принимают только деток до года, моему сыну 11. По идее не его день, но в прошлую субботу он должен был проходить РЭГ, по поводу энцефалопатии после операции, а аппарат накрылся, и всех пациентов субботы раскидали по дням, на повезло попасть в день ЖИРНОЙ НЕАДЕКВАТНОЙ МАМАШИ.
В общем: захожу в поликлинику, бахилы, гардероб, сидят мамы с детками, все по записи(нас тоже записали, всё как положено по времени). Хнычут мелкие, это нормально, ждём. Влетает мамашка, в диаметре метра под два, может больше, на руках ребёнок лет четырёх-пяти, за ней мужичок ростом ей в пояс, коляску за собой тащит, какие там бахилы, ну их на хуй, на улице жЫ снег, и покласть что скорее жижа из снега с грязью(если что бахилы в гардеробе бесплатно выдают и на родителей и на ребенка), ей делают замечание, он "дапошливывсекебеням". Летит к кабинету где РЭГ, "ЯЗАЙДУ", а мы через одну мамочку с младенчиком совсем, видно месяц-два, она ей "НЕТ Я СЛЕДУЮЩАЯ", "амнепохуймневрачсказалсрочно". Ну пиздец, а остальные так просто сидят, попиздеть пришли. Жирная отталкиват мамочку с младенчиком, и пытается дверь открыть, ей из-за двери "ЗАКРОЙТЕ И ПОДОЖДИТЕ", она "НОМНЕСРОЧНО", от туда "если срочно то скорую".
Итогом, встаёт моя супруга, к слову медсестра, правда в другой поликлинике, но как б всех в принципе знает, заходит тихонько в кабинет, как просочилась мимо этого куска сала я не понял, жирная что то бурчит про какую то блядь очередь, через три минуты выходит, за ней медсестра:
-ПРИНИМАЕМ ПО ЗАПИСИ, СТРОГО, КТО БЕЗ ОЧЕРЕДИ ИДУТ В РЕГИСТРАТУРУ, ДЕЛАЮТ ТАЛОНЫ, ЗАХОДЯТ ПОСЛЕ ВСЕХ!
И тут жирную бомбануло "ДАКАКТАКЯПРИШЛАМНЕВРАЧСКАЗАЛ"!!!
-НЕ НРАВИТСЯ К ГЛАВВРАЧУ!
Та убегает жаловаться, минут 20, как раз мы заходим, прибегает красная(ну как прибегает, переваливается как утка, пыхтит как паровоз), с ней зам главного по КЭК(я её хорошо знаю, нормальная тётка), тычет в нас пальцем(по её пальцу хер пойми в кого точно, но в нашу сторону) и орёт:
Вот она(моя супрга) зашла потом меня не пускают, заставляют последней проходить.
ЗАМ, поворачивается к ней: У них(у моего ребенка) ИНВАЛИДНОСТЬ, и то всегда(что абсолютная правда) ЗА РАНЕЕ ЗАПИСЫВАЮТСЯ, хотя имеют право в любой день прийти, а вы тут скандал устраиваете? Вам отказали в приёме? НЕТ! Вам просто сказали сделать талон и зайти в после всех кто по записи!
Тётка: Но мне врач сказал срочно.
ЗАМ: Какой врач?
Тётка: Невропатолог.
ЗАМ: Кто из троих?
Тётка: Ну я не знаю, в таком то кабинете, в таком то корпусе.
ЗАМ звонит, с мобильного, тут же, врачу что был там на приёме: Такой то Такой то(фамилия имя ребенка) назначали РЭГ и т.д. и т.п.?
В итоге оказывается врач назначил РЭГ(или ЭЭГ точно не понял) и даже ЗАПИСАЛ, через неделю примерно, ни какой срочности, у сына тётки был сотряс ТРИ года назад, так на всякий случай назначил, мало того она ещё и у неврика устроила скандал(это другой корпус поликлиники, в другом конце района). Короче тётка обещала накатать жалобу "куда следует", ЗАМ сказала: ВАШЕ ПРАВО! и ушла! Тётку приняли последней. Мы ещё у кардиолога были, тётка сидела смирно и даже бахилы одела, только мужик у неё сидел охуевший в пол смотрел. Жалко его.